Зеленский заявил, что не поехал бы на парад Победы в Москву Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 23.06.2020 11:26 Да кто ж тебя пригласит, болезненного.... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.06.2020 13:03 А вот меня, президент США не приглашает провести с ним уикенд. Но еслибы пригласил, то я не поехал бы. Василий Пупкин Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.06.2020 13:06 Ну вот шута нам тут и не хвотало... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.06.2020 13:09 ".. "запутанной и сложной" работой..." и то верно, пускай кто-нибудь после меня разбирается, а я лучше на своей тесле попиарюсь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.06.2020 13:37 Надо пригласить, аниматором - детей развлекать, пока папы будут заняты на пароаде. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Да кто ж тебя пригласит, болезненного....
А вот меня, президент США не приглашает провести с ним уикенд. Но еслибы пригласил, то я не поехал бы.
Василий Пупкин
Ну вот шута нам тут и не хвотало...
".. "запутанной и сложной" работой..." и то верно, пускай кто-нибудь после меня разбирается, а я лучше на своей тесле попиарюсь
Надо пригласить, аниматором - детей развлекать, пока папы будут заняты на пароаде.