Оху....шие просто,тренера не слушают,физухи нет,Аршавин жопу отожрал.... на пепси.В РОССИИ есть парни которые просто чтоб футболку сборной носить ваще всех разорвут,и рональдо раком поставят
эту скотину аршавинскую-пидессу ещё не выгнали???? чмота позорная.... из-за таких вот гандонов и страдает футбол!!!! дауновская рожа и ведёт себя как даун..... продать в африку!!!! за бананы!!!
Шава - жырный. иди играть в металлург метизник
Аршавин спекся. как и все поколение петржелы
Они все равно лучшие!!!Вы слышите?!Я все равно за Россию!!!
аршавин классны и аланчик! и россия лучшая!!!
Хороший мальчик! Воспитанный, талантливый. Не повезло чуть,чуть!!! Все равно мы лучшие!!!
хамата гом
жалко,что кривоногих не от 3,14 здили--и жидов-комментаторов тоже...
Оху....шие просто,тренера не слушают,физухи нет,Аршавин жопу отожрал.... на пепси.В РОССИИ есть парни которые просто чтоб футболку сборной носить ваще всех разорвут,и рональдо раком поставят
ребята, смотрите хоккей.. там отдачи больше..
Это, блин, ИГРА - не надо делать из неё идеологию! Всегда кто-то в проигрыше...
как всегда, все по-русски: если на коне, то герой и лавры, оступился - затоптать и растереть...
аршавин-урод.а игнашевичу надо ноги оторвать
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО НО НАДО ***** НАШИХ ******* ИС СТРАНЫ В МАГАДАН
надо молодых ставить лет 20-25 у них чувство гордости за россию есть
да нашим *****
ОМОН запросили,ссыкуны.Да кому вы теперь нужны!
Хама Аршавина- на чипсы!
эту скотину аршавинскую-пидессу ещё не выгнали???? чмота позорная.... из-за таких вот гандонов и страдает футбол!!!! дауновская рожа и ведёт себя как даун..... продать в африку!!!! за бананы!!!
В какую африку)) В ЮАР нормально шевелят в футбол!!! Африка страданет с таким играком))
Я думаю нужно давать дорогу молодым, а не смотреть игру медлительных - профессионалов