«Бурановских бабушек» интересует кладбище в Петербурге Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 9:28 Бабушки,деды и т.д.нужны ли они ПИТЕРУ? Город задыхается и так!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 9:37 бабушкам некоторым из них по 50 лет - и так выгледят женщины в нашей стране. а питеру эта бесвкусица точно ненужна. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 9:54 надо же как вотское Бураново стало знаменито, а вот например Никольское и Полев..которые были русскими и откуда мои давние предки , загнулись Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 10:02 но всё равно им большой привет, т.к. моя мать всё таки рада будет увидеть "земляков" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 10:32 нам здесь этот нафталин не нужен. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 12:52 Бабушки и дедушки очень нужны нам!!! А Галкины, Кирковы, Басковы и т.д. не нужны. Меня лично от них тошнит!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 14:10 какие Бабушки и дедушки, какие Галкины, Кирковы, Басковы нормальные люди такую музыку не слушали никогда. на экране ТВ полные бред в том числе и бабушки. хорошо инет есть . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2012 13:22 Для уровня сельского клуба в самый раз. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Бабушки,деды и т.д.нужны ли они ПИТЕРУ? Город задыхается и так!!
бабушкам некоторым из них по 50 лет - и так выгледят женщины в нашей стране. а питеру эта бесвкусица точно ненужна.
надо же как вотское Бураново стало знаменито, а вот например Никольское и Полев..которые были русскими и откуда мои давние предки , загнулись
но всё равно им большой привет, т.к. моя мать всё таки рада будет увидеть "земляков"
нам здесь этот нафталин не нужен.
Бабушки и дедушки очень нужны нам!!! А Галкины, Кирковы, Басковы и т.д. не нужны. Меня лично от них тошнит!!!
какие Бабушки и дедушки, какие Галкины, Кирковы, Басковы нормальные люди такую музыку не слушали никогда. на экране ТВ полные бред в том числе и бабушки. хорошо инет есть .
Для уровня сельского клуба в самый раз.