В этих учреждениях нельзя резко отключать отопление, так как это негативно повлияет на пациентов и детей.
Здоровье важно в первую очередь, а экономить на отоплении ни в коем случае нельзя.
С отоплением не согласны только те, у кого дома и так жарко. Но властей и понять можно, сейчас будет периодическое протапливание, а после и вовсе отключат, ведь ко всему еще и прогнозы погоды влияют на их решение.
Пусть тогда перерасчеты делают!А то заплатить - заплатили за весь год,пусть топят!Либо перерасчет делают.А то 13-ю квартплату они ушлые присылать.
В этих учреждениях нельзя резко отключать отопление, так как это негативно повлияет на пациентов и детей. Здоровье важно в первую очередь, а экономить на отоплении ни в коем случае нельзя.
С отоплением не согласны только те, у кого дома и так жарко. Но властей и понять можно, сейчас будет периодическое протапливание, а после и вовсе отключат, ведь ко всему еще и прогнозы погоды влияют на их решение.
Я не думаю, что это периодическое протапливание как-то повлияет на температуру в моей квартире, пускай делают все как считают нужным, хуже не будет.»