Роберто Карлос снялся в ролике против расизма Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус KuHo 20.04.2012 18:34 Вон из страны, ЧЕРНЫШИ поганые! "РАСИЗМ ЭТО НИЗКО" - ПИ***ТЬ, наши деньги и жизни, ВОТ ЭТО _______НИЗКО__________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 20.04.2012 19:34 не поможет, а жаль! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.04.2012 7:24 нормально получилось ! думаю уханье станет тише) а вот кидающих бананы не убавится( но ухать точно меньше будут . я точно больше не буду! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.04.2012 11:03 Ввести Визовый режим от стран Средней Азии!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.04.2012 22:01 ты гандон породу вашу всех ***** надо твари Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.04.2012 20:34 класс! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Вон из страны, ЧЕРНЫШИ поганые! "РАСИЗМ ЭТО НИЗКО" - ПИ***ТЬ, наши деньги и жизни, ВОТ ЭТО _______НИЗКО__________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не поможет, а жаль!
нормально получилось ! думаю уханье станет тише) а вот кидающих бананы не убавится( но ухать точно меньше будут . я точно больше не буду!
Ввести Визовый режим от стран Средней Азии!!!
ты гандон породу вашу всех ***** надо твари
класс!