Большего бардака, чем в этой больнице я в жизни не видела. Попала в декабре с почечной коликой. Ночь прошла на каталке в приемном покое, этот кошмар я до смерти не забуду.
"По словам дочери, ее матери очень не нравилось лечение и отношение персонала клиники к ней, поэтому она могла попытаться уйти из лечебного учреждения самостоятельно"
- Это бывает у многих бабушек-пациентов, связано с особенностями "старения" мозга и никак не связано с профессионализмом врача. Была ли халатность персонала - следствие покажет.
Я думаю, что как причина смерти более вероятен повторный инсульт.
А СМИ многое додумывают для того, заинтересовать публику. И народ, судя по комментариям, повелся, как это часто бывает.
Врач. (не из этой больницы)
эта больница та еще((((. безусловно есть врачи от бога, но больница ужасная. вся разваливается, хотя ей только 30 лет. медицинский персонал равнодушный....
Когда любая смерть на дому будет виной председателей ТСЖ и ЖКХ - тогда ваши ахметы с муслимами хавальники-то завалят. Бессмертные выродки, сами-то поняли, что случилось?
может быть родственникам нужно было ухаживать за больной даже в клинике, персонала в больнице не хватает, тогда было бы все в порядке. Пожилые - они же как маленькие дети.
Я тоже лежала в этой клинике и знаете обращение персонала к пациентам там просто отвратительное. Я тоже сбежала с этой клиники не дождавшись выписки, потому что нахождение в этой больнице было просто не выносимым. Персонал издевается над пациентами. Начиная с врача заканчивая санитаркой весь персонал ********** и унижает пациентов. Лучше бы Тамара Михайловна умерла в своем доме , чем в этой ужасной больнице.
В народе это заведение называют "Башней смерти". Угадайте, почему.
Самая идиотская больница!И врачи там совершенно не образованные......потусить приходят а не работать......
люди бегите без оглядки из этой "больнички" и берегите своих родных от таких "врачей"!!!!!!!
Несколько больниц в Питере имеют право на забор органов умершего без разрешения родственников, среди прочих Джанилидзе. Так что ничего удивительного
Большего бардака, чем в этой больнице я в жизни не видела. Попала в декабре с почечной коликой. Ночь прошла на каталке в приемном покое, этот кошмар я до смерти не забуду.
конечно, ничего. Разве прстые люди-это что?. Нет-ничего
"По словам дочери, ее матери очень не нравилось лечение и отношение персонала клиники к ней, поэтому она могла попытаться уйти из лечебного учреждения самостоятельно" - Это бывает у многих бабушек-пациентов, связано с особенностями "старения" мозга и никак не связано с профессионализмом врача. Была ли халатность персонала - следствие покажет. Я думаю, что как причина смерти более вероятен повторный инсульт. А СМИ многое додумывают для того, заинтересовать публику. И народ, судя по комментариям, повелся, как это часто бывает. Врач. (не из этой больницы)
такое, к сожалению, встречается по всей стране. Зато Голикова молодец (по словам Путина)
врачи в таких и других ситуациях такие же простые люди, т.е. ничего
Врачу: о каком следствии вы говорите? Вам же ясно сказали - дело замяли!
Зато главный (врач?) этой больнички удостоился быть доверенным лицом САМИЗНАЕТЕКОГО и вскоре будет чем-нибудь отмечен. Я так думаю.
Сталина на вас нет
эта больница та еще((((. безусловно есть врачи от бога, но больница ужасная. вся разваливается, хотя ей только 30 лет. медицинский персонал равнодушный....
проехали лечим дальше. . вот козлы *****
д жопа лидзы уморили её голодом?
На органы пустили?
Когда любая смерть на дому будет виной председателей ТСЖ и ЖКХ - тогда ваши ахметы с муслимами хавальники-то завалят. Бессмертные выродки, сами-то поняли, что случилось?
Не нравится - валите в германию лечиться - никто вас тут не держит!
может быть родственникам нужно было ухаживать за больной даже в клинике, персонала в больнице не хватает, тогда было бы все в порядке. Пожилые - они же как маленькие дети.
Я тоже лежала в этой клинике и знаете обращение персонала к пациентам там просто отвратительное. Я тоже сбежала с этой клиники не дождавшись выписки, потому что нахождение в этой больнице было просто не выносимым. Персонал издевается над пациентами. Начиная с врача заканчивая санитаркой весь персонал ********** и унижает пациентов. Лучше бы Тамара Михайловна умерла в своем доме , чем в этой ужасной больнице.