В Приамурье комбат погиб, спасая солдата от взрыва Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 14:54 Вот таким военным не жалко и квартиры и зарплаты по 200 тыс. Не то что остальным 70% дармоедов, именующих сябя "военными" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 16:44 слава и вечная память майору! низкий поклон родителям за воспитание такого героя и настоящего человека!и в наше грязное время есть место подвигу.жалко, что уходят такие светлые молодые и сильные. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 17:43 засуньте,пожалуйста,гранату помощнее в жопу ПЕРДЮКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.03.2012 18:15 Это настоящий герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын служит, я хотела чтоб сним рядом находились именно такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.03.2012 18:16 А мальчишку судить нельзя. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Вот таким военным не жалко и квартиры и зарплаты по 200 тыс. Не то что остальным 70% дармоедов, именующих сябя "военными"
слава и вечная память майору! низкий поклон родителям за воспитание такого героя и настоящего человека!и в наше грязное время есть место подвигу.жалко, что уходят такие светлые молодые и сильные.
засуньте,пожалуйста,гранату помощнее в жопу ПЕРДЮКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это настоящий герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын служит, я хотела чтоб сним рядом находились именно такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мальчишку судить нельзя.