Подонки зверски убили мужчину, а их за это...УВОЛИЛИ? А девок из Pussy Riat, что в храме танцевали, в СИЗО держат, в наручниках??? Ну и Рассея-матушка...
Наша доблестная полиция опять отличилась!!!!!! Сколько уже можно терпеть этот бепредел чиновников, полицейских. Нургалиев должен уйти в отставку и без пенсии от государства!
Подонки зверски убили мужчину, а их за это...УВОЛИЛИ? А девок из Pussy Riat, что в храме танцевали, в СИЗО держат, в наручниках??? Ну и Рассея-матушка...
На кол всех мусоров, или на шампанское...кстати, а где эти "телки" взяли бутылки из-под шампанского? вечеринка была у "девочек"?
Вот вам и Путинская демократия
подонки, достойные нынешней власти. Нургалиева в отставку!
Наша доблестная полиция опять отличилась!!!!!! Сколько уже можно терпеть этот бепредел чиновников, полицейских. Нургалиев должен уйти в отставку и без пенсии от государства!
требуем чтобы этих ментов посадили на всю жизнь а нургалеева в отставку
дорогой наш премьер министр просим вас спасите Россию от обижающих нашу страну чиновников корупцианеров и бандитов минтов
А я сейчас читаю Маринину о прекрасном участковом Дорошине ...
что за страна !!!!! мне стыдно что я живу в татарстане из за етих упырей в пагонах!!!!!!!!!!!!
Больные люди! Шпана недоделанная! Таких сотрудников нужно выводить в закрытое помещение и колечить. Только страх наказания сможет спасти страну.