Увы, как я понимаю с "воровской властью " в ближайшие 6 лет не покончим. Опять "нарисовали" на выборах те цифры, которые нужны действующей власти. НЕ ВЕРЮ, что 63% избирателей поддержали Путина.
короче, станиславский- пошёл на х#й своими сомнениями!!! Cтрана свой выбор уже давно сделала: наш президент - Владимир Путин! Слава России!!!!!!!!!!!!!!!
Говорю в ответ молодцу про страну которая сделала свой выбор, это не она сделала свой выбор, это ее прозамбировали, Слава России, Зюганов наш президент
Зюганов уже сколько в политике? А Прохоров его обошел в Москве и Питере 2 место! Стремно ему. Вот и в позу встал. ХА-ХА-ХА. Закончилось его время. Только сцены теперь разыгрывать
не люблю КПРФ но папеЗю за этот шаг - респект!
да надо было за зюганва. настоящий мужик, как баба не ревёт.
Будем 6 лет опять мучиться а то и больше
Путин боялся что его не выбирут, слезу пустил
Зюгги никогда никому не кланялся; он поехал вылизать ж.пу макфолу) вместе с Дебильцовым, те на У
Зюга - стар, а Удалец - сунул в ж#пу огурец!
Зюганов настоящий мужик. А эти остальные срам! Они и на думских слились и пошли на переговоры с ЕДРо.Короче мне не стыдно за свой выбор
себе- удальцову, надо полагать) ах бедняжка! больно же ему...
Я голосовал за Зюганова и горжусь этим!
Надо кончать с воровской властью
Увы, как я понимаю с "воровской властью " в ближайшие 6 лет не покончим. Опять "нарисовали" на выборах те цифры, которые нужны действующей власти. НЕ ВЕРЮ, что 63% избирателей поддержали Путина.
короче, станиславский- пошёл на х#й своими сомнениями!!! Cтрана свой выбор уже давно сделала: наш президент - Владимир Путин! Слава России!!!!!!!!!!!!!!!
Молодца Зюга!! Не прогнулся в отличие от некоторых!!
Прохоров в Лондоне набрал 90% голосов, кто-бы сомневался, в Лондоне, прикиньте)))
Говорю в ответ молодцу про страну которая сделала свой выбор, это не она сделала свой выбор, это ее прозамбировали, Слава России, Зюганов наш президент
зачем нагнетаете истерику. Какой поклон. Взрослые дяди. Элементы приличия должны быть. Проиграл-жизнь не закончилась. PITER.TV вы провакаторы
Это хорошо живется буржуям, отдыхаем на Гаваях, а раньше народ на море ездил, но не в этом дело
А мы приличия соблюдаем
как--жирик тоже приехал??? а как брызгал слюнями,как мотал соплями--даже Я поверил! дорого тебе обойдётся МОЙ голос---юрист-паскуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зюганов уже сколько в политике? А Прохоров его обошел в Москве и Питере 2 место! Стремно ему. Вот и в позу встал. ХА-ХА-ХА. Закончилось его время. Только сцены теперь разыгрывать