Девочки-самоубийцы из Лобни оставили мамам записки и подарки на память Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 15:40 Когда же это прекратиться... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 16:56 Боже, какая боль для родителей(( и как жалко этих девочек(( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.02.2012 17:03 жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( УЖАС!!!!!!!!!!!!очем они думали???????????????????????????????????? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.02.2012 23:38 Вот куры,извините меня...Родители любят,семья обеспеченная,родились в России,а не где-нибудь в Арабских Эмиратах-ну вот ЧТО ВАМ ЕЩЁ ОТ ЖИЗНИ НАДО?!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 9:17 Родились в самой-самой стране и... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2012 8:33 Зачем портить себе жизнь в такие годы...... просто всегда надо думать что будет с твоими родителями Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2012 15:14 не нам судить. никто не знает как там из за чего было на самом деле. но что бы прыгнуть с 16 этажа это даже пьяный протрезвеет стоя на краю. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.04.2012 23:36 Ненормальные какие-то,ой ну подумаешь проблемы в школе исправить их нельзя было?!И сразу жизнь самоубийством кончать ну это ужассссс!!!!!Жизнь не для этого даётся, что бы так умирать!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.04.2012 16:12 вот у меня смелости не хватает прыгнуть(((хотя пора уже Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Kalvin ответ на комментарий Аноним 09.09.2012 8:00 Вот как? А почему это мы должны о них думать? Я например не просил чтобы меня рожали на этот свет. Уверен что не было бы меня-ничего бы не изменилось. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Когда же это прекратиться...
Боже, какая боль для родителей(( и как жалко этих девочек((
жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( УЖАС!!!!!!!!!!!!очем они думали????????????????????????????????????
Вот куры,извините меня...Родители любят,семья обеспеченная,родились в России,а не где-нибудь в Арабских Эмиратах-ну вот ЧТО ВАМ ЕЩЁ ОТ ЖИЗНИ НАДО?!!!
Родились в самой-самой стране и...
Зачем портить себе жизнь в такие годы...... просто всегда надо думать что будет с твоими родителями
не нам судить. никто не знает как там из за чего было на самом деле. но что бы прыгнуть с 16 этажа это даже пьяный протрезвеет стоя на краю.
Ненормальные какие-то,ой ну подумаешь проблемы в школе исправить их нельзя было?!И сразу жизнь самоубийством кончать ну это ужассссс!!!!!Жизнь не для этого даётся, что бы так умирать!!!!
вот у меня смелости не хватает прыгнуть(((хотя пора уже
Вот как? А почему это мы должны о них думать? Я например не просил чтобы меня рожали на этот свет. Уверен что не было бы меня-ничего бы не изменилось.