Звезда сериалов "Глухарь" и "Интерны" насмерть замерз на улице Перейти к материалу Обсуждение ( 16 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 9:31 а кого он в интернах играл? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 9:44 жаль.......очень жаль:(( а действительно, кого он играл в Интернах и универе? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 9:51 Вот как так можно идти и замерзнуть глупости не пишите человеку стало плохо либо много выпил где причина Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 10:16 В "Интерны" от играл эпизодическую роль (больного)..если я не ошибаюсь, то того парня,который органически не переваривал мужчин другой ориентации!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 10:17 глухарь не смотрел, а вот в интернах что то вспоминается. Жаль(( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 10:21 Жаль актера. земля пухом.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 10:21 Обидно так погибнуть.. особенно молодым.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 10:25 В интернах он играл больного, он ненавидил гомосексуалистов, его Левин лечил.... Жаль парня, пусть земля ему будет пухом..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 11:17 Москвичи никогда не подойдут и не окажут помощь упавшему или лежачему на земле человеку.Вот бродячей собаке -всегда пожалуйста.я люблю собак,но людей больше. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 11:57 люди стали очень жестоки,никогда не подойдут к упавшему Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.02.2012 13:11 При чем здесь москвичи и тем более собаки. Прочитай лучше и подумай почему его документы у вонючек-гастайбайтеров оказались? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус FUCKER 03.02.2012 16:53 Я не понимаю, для чего за кадром голос какого-то PIDARA дублирует все написанное? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2012 11:24 жалко его что он умер Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.02.2012 11:31 Мы скорбим со всей страной....примите наши соболезнования....очень жаль когда хорошие люди уходят в мир иной.... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 23:17 а кого играл в глухаре? подскажите пожалуйст? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.02.2012 19:51 а кого он играл в глухаре? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
а кого он в интернах играл?
жаль.......очень жаль:(( а действительно, кого он играл в Интернах и универе?
Вот как так можно идти и замерзнуть глупости не пишите человеку стало плохо либо много выпил где причина
В "Интерны" от играл эпизодическую роль (больного)..если я не ошибаюсь, то того парня,который органически не переваривал мужчин другой ориентации!!!
глухарь не смотрел, а вот в интернах что то вспоминается. Жаль((
Жаль актера. земля пухом..
Обидно так погибнуть.. особенно молодым..
В интернах он играл больного, он ненавидил гомосексуалистов, его Левин лечил.... Жаль парня, пусть земля ему будет пухом.....
Москвичи никогда не подойдут и не окажут помощь упавшему или лежачему на земле человеку.Вот бродячей собаке -всегда пожалуйста.я люблю собак,но людей больше.
люди стали очень жестоки,никогда не подойдут к упавшему
При чем здесь москвичи и тем более собаки. Прочитай лучше и подумай почему его документы у вонючек-гастайбайтеров оказались?
Я не понимаю, для чего за кадром голос какого-то PIDARA дублирует все написанное?
жалко его что он умер
Мы скорбим со всей страной....примите наши соболезнования....очень жаль когда хорошие люди уходят в мир иной....
а кого играл в глухаре? подскажите пожалуйст?
а кого он играл в глухаре?