Напротив Кремля активисты "Солидарности" повесили баннер "Путин, уходи!" Перейти к материалу Обсуждение ( 75 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:09 Креатив против разума. Люди стали лучше жить при Путине,гордится своей страной. А им давят на эмоции подобными креативчиками Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:14 я лучше жить не стал - меня обворовывают гос. нахлебники. и я не горжусь своей страной - мне ее жаль. так что не надо говорить за других.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:15 Дураки Они не понимают что если уйдет Путин не будет стабильности Пример Украина Грузия К власти придут те которые начнут все опять хапать Вспомните лихие 90 Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:15 Cогласна с предыдущим комментарием! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:18 Люди стали жить лучше не при Путине, а вопреки ему. Если свершится, и придёт новое правительство, Путина точно посадят. И поделом. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:21 кто гордится страной?5% идиотов Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:22 Только Путин. Больное лечить. Омертвелое отсекать. Во главу угла ставить честность, справедливость, совесть. Одна страна, одни законы для всех. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:22 жить стали не лучше , а еще хуже. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:23 Недоумки! Как быстро все забывается. Покажите мне из сегодняшних кандидатов, кто реально может занять это место? Утырки и фантазеры одни остались! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:23 Такой банер должен повесить каждый, уважающий Себя и Россию владелец наружной стены в каждом городе!!! Путин, уходи!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:24 Навального в президенты! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:25 ага, НасрАльного в президенты...... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:28 Ну уйдет, а что дальше? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:28 просто всем надо понять, что есть люди искренне не одобряющие путина и есть также искренне его одобряющие. выборы покажут кого больше вот и все Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:29 Спасибо этим ГЕРОЕМ!!! А "стабильно" пить водку я уже нехочу. Хочу чтоб у людей было будущее. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:32 поддерживаю Путина, ненавижу навального Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:32 А где же палочка выручалочка Шойгу? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:36 Пойду рисовать такой-же баннер. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:37 за путинате тот кто небыл за границей, и незнает другой-нормальной жизни, жаль таких людей. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2012 13:38 При Путине уровень жизни стал лучше не смотря на всемирный кризис Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (54) Новые комментарии
Креатив против разума. Люди стали лучше жить при Путине,гордится своей страной. А им давят на эмоции подобными креативчиками
я лучше жить не стал - меня обворовывают гос. нахлебники. и я не горжусь своей страной - мне ее жаль. так что не надо говорить за других..
Дураки Они не понимают что если уйдет Путин не будет стабильности Пример Украина Грузия К власти придут те которые начнут все опять хапать Вспомните лихие 90
Cогласна с предыдущим комментарием!
Люди стали жить лучше не при Путине, а вопреки ему. Если свершится, и придёт новое правительство, Путина точно посадят. И поделом.
кто гордится страной?5% идиотов
Только Путин. Больное лечить. Омертвелое отсекать. Во главу угла ставить честность, справедливость, совесть. Одна страна, одни законы для всех.
жить стали не лучше , а еще хуже.
Недоумки! Как быстро все забывается. Покажите мне из сегодняшних кандидатов, кто реально может занять это место? Утырки и фантазеры одни остались!
Такой банер должен повесить каждый, уважающий Себя и Россию владелец наружной стены в каждом городе!!! Путин, уходи!!!!!
Навального в президенты!
ага, НасрАльного в президенты......
Ну уйдет, а что дальше?
просто всем надо понять, что есть люди искренне не одобряющие путина и есть также искренне его одобряющие. выборы покажут кого больше вот и все
Спасибо этим ГЕРОЕМ!!! А "стабильно" пить водку я уже нехочу. Хочу чтоб у людей было будущее.
поддерживаю Путина, ненавижу навального
А где же палочка выручалочка Шойгу?
Пойду рисовать такой-же баннер.
за путинате тот кто небыл за границей, и незнает другой-нормальной жизни, жаль таких людей.
При Путине уровень жизни стал лучше не смотря на всемирный кризис