1) Кто является генподрядчиком?
2) Как данные организации будут покрывать ущерб? За свои собственные средства?!
3) Что реально было сделано на 106 млн. рублей во время реконструкции?!
4) Получено ли разрешение на строительство реконструкции вокзала?!
5) Почему даже нет на вокзале таблички об ответственных за объект?
Прошу Вас ответить читателям Зеленогорска на мои вопросы в Вашей рубрике.
По информации Васильев лично звонил Якунину о том, что это поджег, и в дальнейшем пытался получить документы из МЧС о поджоге, чтобы взять деньги на восстановление вокзала в размере 60 млн. рублей. По постановлению МЧС от 13.01.2012 было доказано, что причиной возникновения пожара являлось воздействие нагретой поверхности металлической балки или попадание раскаленных частиц (искр) на сгораемые элементы наполнителя кровли в зоне проведения сварочных работ.
1) Кто является генподрядчиком? 2) Как данные организации будут покрывать ущерб? За свои собственные средства?! 3) Что реально было сделано на 106 млн. рублей во время реконструкции?! 4) Получено ли разрешение на строительство реконструкции вокзала?! 5) Почему даже нет на вокзале таблички об ответственных за объект? Прошу Вас ответить читателям Зеленогорска на мои вопросы в Вашей рубрике.
У меня знакомый работает в конторе, которая вокзал делала, зацените http://r-industria.ru/zelenogosk
По информации Васильев лично звонил Якунину о том, что это поджег, и в дальнейшем пытался получить документы из МЧС о поджоге, чтобы взять деньги на восстановление вокзала в размере 60 млн. рублей. По постановлению МЧС от 13.01.2012 было доказано, что причиной возникновения пожара являлось воздействие нагретой поверхности металлической балки или попадание раскаленных частиц (искр) на сгораемые элементы наполнителя кровли в зоне проведения сварочных работ.
когда будет поезд № 35