Власть скинуть и подлецы ее подберут и разорвут Россию на куски. Молодец настоящий провокатор не зря деньги платят. Попа Гапона вслепую использовали эта мразь все делает осознано у этого дерьма по другому утвердиться в этой жизни шансов ноль!
таких продажных 3,14здунов как он в России полно, вот если бы он предложил программу, обоснованную и грамотную, после этого сколотил партию и подался в депутаты - был бы молодец.. а сейчас даже конченому дибилу видно, что его руками и руками таких же продажных 3,14даров как он, пендосы пытаются реализовать Ливийский сценарий смены власти - война...
Люди, не верьте им! оставайтесь дома! я во много не одобряю политику ЕдРа, но и задницу рвать ради предателей тоже не буду. вспомните кто вытащил эту страну из задницы, в которой мы сидели почти 15 лет. без ВВП России 3,14здец. из всех зол надо выбрать меньшее - Вовик должен стать президентом.
Криворучко... всё не уймётся...
Фраза «ваша честь» вызывает приступ икоты у адвоката...
овальный, борец за свободу, попал в кривые ручки правосудия )
Чо-то хомячки нынче буйнык пошли
Жестко, но ПРАВДИВО
Правдиво не значит ПРАВДА!
Видеозапись не приобщили, так как она противоречит показаниям сотрудников полиции :(
лох
Нашистам предлагаю встретиться на митинге и всё обсудить.
Пацан к власти рвется
Власть скинуть и подлецы ее подберут и разорвут Россию на куски. Молодец настоящий провокатор не зря деньги платят. Попа Гапона вслепую использовали эта мразь все делает осознано у этого дерьма по другому утвердиться в этой жизни шансов ноль!
таких продажных 3,14здунов как он в России полно, вот если бы он предложил программу, обоснованную и грамотную, после этого сколотил партию и подался в депутаты - был бы молодец.. а сейчас даже конченому дибилу видно, что его руками и руками таких же продажных 3,14даров как он, пендосы пытаются реализовать Ливийский сценарий смены власти - война... Люди, не верьте им! оставайтесь дома! я во много не одобряю политику ЕдРа, но и задницу рвать ради предателей тоже не буду. вспомните кто вытащил эту страну из задницы, в которой мы сидели почти 15 лет. без ВВП России 3,14здец. из всех зол надо выбрать меньшее - Вовик должен стать президентом.
Внук Власова, помни чем кончил твои дедушка, договоришся
Гандон Из Американского теста слепленный и поёт под их дудку !