В Петербурге уволили учителя-гея за его сексуальную ориентацию Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Syun 29.11.2011 19:14 лишь первый в череде многих. куда нам до толерантных Европы и Запада там бы уже давно на отсуженные деньги жил припеваючи не на учительские гроши Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 29.11.2011 19:28 Так стыдно читать, Петербург, город мой, я так верила, что ты прогрессивная часть России... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус murrzik93 29.11.2011 22:40 Уволенному учителю хочу выразить слова поддержки! Ты умница, настоящий мужчина! Не отчаивайся, всё наладится! Гомофобы ответят за всё рано или поздно! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 29.11.2011 23:02 На кол ******* ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.11.2011 23:21 пристрелите кто-нибудь Бабич.... она, бля, должна спасти этот мир своей самоликвидацией!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.11.2011 18:14 Мда. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.12.2011 16:49 ***** и мужчина разные понятия Не путай Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.12.2011 22:24 Правильно! Пидаров - в Дахау! Циклон-Б вроде еще выпускается? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
лишь первый в череде многих. куда нам до толерантных Европы и Запада там бы уже давно на отсуженные деньги жил припеваючи не на учительские гроши
Так стыдно читать, Петербург, город мой, я так верила, что ты прогрессивная часть России...
Уволенному учителю хочу выразить слова поддержки! Ты умница, настоящий мужчина! Не отчаивайся, всё наладится! Гомофобы ответят за всё рано или поздно!
На кол ******* !
пристрелите кто-нибудь Бабич.... она, бля, должна спасти этот мир своей самоликвидацией!!!!!
Мда.
***** и мужчина разные понятия Не путай
Правильно! Пидаров - в Дахау! Циклон-Б вроде еще выпускается?