Этот Герман явно помешанный! У него есть здравые идеи, но ооооооочень не много. Его даже не беспокоит, что у человека может быть иное призвание.. "будете у нас дояром" - убило! Стерлигов - опасный для общества сектант, с православием головного мозга.
Приезжайте к нам, Будите работать. Молиться богу. Кушать чистые продукты.Жить в чисто экологических домах.(Или землянках). И приносить доход мне, а это значит всем. Если я буду жить хорошо,значит все будут жить хорошо. Только тот может называться ЧЕЛОВЕКОМ, кто работает на себя, т.е. на меня. По этому- приезжайте, я скажу как вам жить. Кто против- тот урод, осел, козел, мартышка и косолапый мишка.
интересно, роман согласился стать дояром?
Да, так как там с доярством? Ответа мы не услышали.
или дояром ушел, или заболел, или в командировке - я ставлю на дояра
Мужик... =)))
Этот Герман явно помешанный! У него есть здравые идеи, но ооооооочень не много. Его даже не беспокоит, что у человека может быть иное призвание.. "будете у нас дояром" - убило! Стерлигов - опасный для общества сектант, с православием головного мозга.
герман ты не прав
Да вроде не похож он на душевно больного.. некоторые вещи звучат напротив очень даже здраво..
извините, а почему он у вас дояром должен устраиваться? рабочая сила нужна?
молодец
у меня сейчас растеряность гораздо хуже чем при комунизме
Я не хочу чтобы Роман шел в дояры. Я приглашаю его к нам в луководы Ленобласти...
Луший писк от Стрелигова был в рекламе его продукции. Звучал он так - "Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики!"
Настоящий умный русский. Уважуха.
Во славу Господа нашего - кол его ! И аминь !
рациональное зерно в этом есть
настоящая ересь! Узнавай еретика по горделивости нрава!
Молодец - не шаблонно мыслит, а то большинство одну и ту слюнявую пластинку поют.
www.shsd.ru рулиииииииииииииииииииит!!!
Приезжайте к нам, Будите работать. Молиться богу. Кушать чистые продукты.Жить в чисто экологических домах.(Или землянках). И приносить доход мне, а это значит всем. Если я буду жить хорошо,значит все будут жить хорошо. Только тот может называться ЧЕЛОВЕКОМ, кто работает на себя, т.е. на меня. По этому- приезжайте, я скажу как вам жить. Кто против- тот урод, осел, козел, мартышка и косолапый мишка.
Чмо конченое