да никого еще не убили, сценаристы даже не сняли этот момент, просто они сейчас посомтрят в интернете все преположения и сжелают свой сюжет от которого все афигеют
Короче я вам по секрету скажу , только вы никаму))) тсссс) Юджин - выживальщик хренов их сдал Нигану. Первый раз когда он попал в плен ,( железка, Дэнис ... помните.) он договорился с Дуайдом , что сдаст Рика и Александрию. В 16 серии он показывает на карте дороги и как ехать, что бы попасть именно туда, где спасители. Дальше. Он уговаривает Рика отдать ему трейлер , жертвует собой. Хотя в одной из серии он с пеной у рта доказывает что готов на всё что бы выжить.( надо пересмотреть ещё раз) Отдаёт рецепт патронов Рику ( Ниган всё равно заберёт потом), усыпляет бдительность и оставляет его без колёс. А дальше дело техники , Они несут Мэгги на заранее разбитую поляну. Теперь пазл сложился.
Спасители НЕ МОГЛИ знать куда они поедут без наводки.
Когда Ниган проходит перед ними. всё напуганы , даже Рик, на биту смотреть не может , дрожит, он в шоке. Но не Абрахам .... пересмотрите. Он привстал и посмотрел в глаза Нигану. Он не то что не боялся, он презирал Нигана. Посмотрите как повёл себя Ниган.
Будь я Ниганом ( хDDD ну гипотетически))))) ) я бы избавлялся от таких как Абрахам . Потому что они мстительны и очень сильны духом. И при случае они втыкают нож, всегда. Ниган прощупал , кто с кем связан и обезопасил себя. ( - Абрахам)
Дальше , Глена и Рика можно дёргать за ниточки оставив у себя Мэгги и Карла. ( Ведь мёртвыми люди пользы не принесут) а ему нужны ресурсы на такую роту кабанов.
сын рика
Их сейчас всех мужик с палкой спасёт...
это абрахам потому что только он мог стерпеть первые удары глен был без сил а юджин тюфяк
в комиксах убили глена
по любому юджин
Очевидно, что гея. Такой же блеклый, как и Юджин. Правда, тут есть интересность - он же девочка, а девочка 4 удара не смогла бы выдержать.
толстого ботана грохнули............
Конора Макрегора убили в конце
Полюбому Юджин. Он в конце говорит в сторону пацана, что ему глаз выбьет, потом поворачивается и начинает бить. Рядом с пацаном был только Юджин.
Нет он бы не вытерпел
точно абрахам
да никого еще не убили, сценаристы даже не сняли этот момент, просто они сейчас посомтрят в интернете все преположения и сжелают свой сюжет от которого все афигеют
По комиксу он убил Глена, но если бы это было так то Мегги бы кричала, тогда получается убьют Абрахама
Ниган говорил что если все вякнут то он выдавит 2-й глаз и Рик его съест
он убил рика и сказал если сын будет то вырвать глаз у сына скормить его глаз отцу!!!! и слыхал что рика убьют в 6-м сезоне!!!
456
Умрёт Карл т.е Ниган сказал кто трониться оторву второй глаз парню и скормлю папаше, т.е Рику т.к карл его сын и + у карлы 1 глаз
Короче я вам по секрету скажу , только вы никаму))) тсссс) Юджин - выживальщик хренов их сдал Нигану. Первый раз когда он попал в плен ,( железка, Дэнис ... помните.) он договорился с Дуайдом , что сдаст Рика и Александрию. В 16 серии он показывает на карте дороги и как ехать, что бы попасть именно туда, где спасители. Дальше. Он уговаривает Рика отдать ему трейлер , жертвует собой. Хотя в одной из серии он с пеной у рта доказывает что готов на всё что бы выжить.( надо пересмотреть ещё раз) Отдаёт рецепт патронов Рику ( Ниган всё равно заберёт потом), усыпляет бдительность и оставляет его без колёс. А дальше дело техники , Они несут Мэгги на заранее разбитую поляну. Теперь пазл сложился. Спасители НЕ МОГЛИ знать куда они поедут без наводки.
Когда Ниган проходит перед ними. всё напуганы , даже Рик, на биту смотреть не может , дрожит, он в шоке. Но не Абрахам .... пересмотрите. Он привстал и посмотрел в глаза Нигану. Он не то что не боялся, он презирал Нигана. Посмотрите как повёл себя Ниган. Будь я Ниганом ( хDDD ну гипотетически))))) ) я бы избавлялся от таких как Абрахам . Потому что они мстительны и очень сильны духом. И при случае они втыкают нож, всегда. Ниган прощупал , кто с кем связан и обезопасил себя. ( - Абрахам) Дальше , Глена и Рика можно дёргать за ниточки оставив у себя Мэгги и Карла. ( Ведь мёртвыми люди пользы не принесут) а ему нужны ресурсы на такую роту кабанов.
не не не ...на момент съёмок не было артистов..нигана одного снимали на убийстве..так что он посмотрел туда чисто для вида