это идиотизм, так как на карле и нигане много чего завязано в дальнейшем, а юджин так вообще будет на заводе пули отливать, у него своя история. никто что ли комикс не читал?
Карл и Рик отпадают, т.к Ниган говорил, что скормит глаза Карла Рику, значит, возможно, это не они. Человек, продержавшийся так долго, однозначно не был больным. Соответсвенно Дэрил, Мэгги и, возможно, Юджин отпадают. Остаются Саша, Мишонн, Гленн и Абрахам. Мишон также может отпасть, посколько была уставшая, а так же девушка. Саша тоже девушка, поэтому не могла продержать так долго. Остаются Абрахам и Гленн. Если по комиксам, то жертвой будет Гленн, а возможно Абрахам... В общем, как-то так...
по-любому не карл. если бы он начал бить карла то рик по любому бы под скочил. и в конце он сказал если кто дернется то карлу вырезать 2-й глаз и скормить рику(значит он убил не карла)
это идиотизм, так как на карле и нигане много чего завязано в дальнейшем, а юджин так вообще будет на заводе пули отливать, у него своя история. никто что ли комикс не читал?
По комиксу убивает глена
Явно не Карла
вообще то не 90 а 60 минут идёт 16 серия
Карл и Рик отпадают, т.к Ниган говорил, что скормит глаза Карла Рику, значит, возможно, это не они. Человек, продержавшийся так долго, однозначно не был больным. Соответсвенно Дэрил, Мэгги и, возможно, Юджин отпадают. Остаются Саша, Мишонн, Гленн и Абрахам. Мишон также может отпасть, посколько была уставшая, а так же девушка. Саша тоже девушка, поэтому не могла продержать так долго. Остаются Абрахам и Гленн. Если по комиксам, то жертвой будет Гленн, а возможно Абрахам... В общем, как-то так...
Аарон)
Чмошная серия
Уже давно ясно что Гленн..по повтору западные сми услышали "Гленн" орали все
Я думаю это Гленн или Абрахам
очевидно, что карла не убьют, потому что он сказал "если кто-то шевельнется, поглумитесь над пацаном" = он не карла убивает
ОХОСПАДЕ, Корейцу проломили череп, вот и вся тайна.
но в фильме юджин передал записи как отливать пули рику
может действительно Юджин? Он как бы попрощался уже. Да и персонаж никакой совсем.
Не может быть Карл, он бы не угрожал тогда вырезать ему второй глаз, если он его собрался убивать. Я думаю Гленн.
очевидно, что карла не убьют, потому что он сказал "если кто-то шевельнется, поглумитесь над пацаном" = он не карла убивает +++++++
Солидарен
это Аарон инфа сотка
принял как чемпион... это явно было сказано не девушке. хоть я и не читала комиксы,я не верю что Ниган убьет Глена (( может все таки Юджин...
по-любому не карл. если бы он начал бить карла то рик по любому бы под скочил. и в конце он сказал если кто дернется то карлу вырезать 2-й глаз и скормить рику(значит он убил не карла)
а про гея забыли? мне кажется это он