Так что удивляться? Даже Сбербанка и то стал более менее человеческим, а тут царь Горох так и живет! Нужна реформа! А з/п на почте смешные, как у дворников. Вот и воруют.
У меня часы своровали и коробку пустую отправили обратно продавцу в США.
Но вот в чём самый главный вопрос. Все говорят о том что посылки с товарами воруют, но никто не даёт чёткого ответа - кто ворует? Кто именно, всегда ли почта или это таможня или и те и другие и как, на каком этапе это происходит в том и другом случае, чьими руками?
Вот это было бы интересное расследование!
А то получается все знают что воруют, но кто именно и на каком этапе - узнать невозможно...
Сделайте репортаж про питерский АСЦ Почты России. Это бездонная черная дыра, где ежеденевно пропадают десятки и сотни посылок с цифровой техникой. Естественно, это не рядовых сотрудников рук дело -им столько не вынести. Там все на поток поставлено, включая логистику и продажи краденого. Весь интернет пестрит жалобами на эту сортировку.
Так что удивляться? Даже Сбербанка и то стал более менее человеческим, а тут царь Горох так и живет! Нужна реформа! А з/п на почте смешные, как у дворников. Вот и воруют.
А у меня как-то из багажа вытащили виски. После этого я вообще перестала почте доверять. Какой угодно причем.
У меня отправитель написал на коробке посылки комуникатор (ВИДЕМО ОН НЕ В КУРСЕ ЧТО У НАС ПОЧТОВОРОВ ПРУД ПРУДИ!!!) и как результат посылка пустая!!!
У меня часы своровали и коробку пустую отправили обратно продавцу в США. Но вот в чём самый главный вопрос. Все говорят о том что посылки с товарами воруют, но никто не даёт чёткого ответа - кто ворует? Кто именно, всегда ли почта или это таможня или и те и другие и как, на каком этапе это происходит в том и другом случае, чьими руками? Вот это было бы интересное расследование! А то получается все знают что воруют, но кто именно и на каком этапе - узнать невозможно...
Сделайте репортаж про питерский АСЦ Почты России. Это бездонная черная дыра, где ежеденевно пропадают десятки и сотни посылок с цифровой техникой. Естественно, это не рядовых сотрудников рук дело -им столько не вынести. Там все на поток поставлено, включая логистику и продажи краденого. Весь интернет пестрит жалобами на эту сортировку.