Петербуржцы сами поймали сотрудника ГИБДД, который по ночам расстреливал их машины Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 10:00 защитника загона, верно подмечено! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 10:00 ( защитника загона) хорошо написал . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 10:02 защитника загона, верно подмечено! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 10:14 Моя полиция, меня "бережет"... мде.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 11:12 "Оттуда маньяк осуществил несколько выстрелов и скрылся"... маньяк!!! да вы прикалываетесь что ли? кто у вас пишет материалы??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 05.02.2016 12:09 Если есть навязчивое желание стрелять по машинам, то есть мания, значит всё верно - маньяк. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 12:54 Все просто. Сначала, в течение полу года эвакуируют машины с тротуаров, чтобы на проезжей части начали парковаться (в карманах места всем не хватает), а потом по стеклам, чтобы на стоянках в округе была полная заполняемость. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2016 13:18 Зарплату обязанных заниматься ловлей преступников бездельников-ментов гражданам уже перечислили? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
защитника загона, верно подмечено!
( защитника загона) хорошо написал .
защитника загона, верно подмечено!
Моя полиция, меня "бережет"... мде..
"Оттуда маньяк осуществил несколько выстрелов и скрылся"... маньяк!!! да вы прикалываетесь что ли? кто у вас пишет материалы???
Если есть навязчивое желание стрелять по машинам, то есть мания, значит всё верно - маньяк.
Все просто. Сначала, в течение полу года эвакуируют машины с тротуаров, чтобы на проезжей части начали парковаться (в карманах места всем не хватает), а потом по стеклам, чтобы на стоянках в округе была полная заполняемость.
Зарплату обязанных заниматься ловлей преступников бездельников-ментов гражданам уже перечислили?