"Лучше не бывает": 11, 12 серия закончили историю Марины Коняшкиной, сериал научил верить в себя Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 16.09.2015 9:44 "Лучше не бывает" не хочу никого обидеть, посмотрела несколько серий, но фильм пустой, другими словами: ниочем данный фильм... даже время жаль свое тратить на просмотр данного фильма Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.09.2015 18:25 а мне понравился данный сериал! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 18.09.2015 2:09 дорогой аноним, если фильм, простите, -"пустой", то что у вас в голове имеется? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.09.2015 2:10 Замечательный, легкий, оптимистичный сериал))). Браво отечественному кинематографу)). Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Песцова Наташа 10.11.2018 23:07 Спасибо, очень интересный фильм,посмотрела все серии за два вечера Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Песцова Наташа 10.11.2018 23:08 спасибо, сериал понравился Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
"Лучше не бывает" не хочу никого обидеть, посмотрела несколько серий, но фильм пустой, другими словами: ниочем данный фильм... даже время жаль свое тратить на просмотр данного фильма
а мне понравился данный сериал!
дорогой аноним, если фильм, простите, -"пустой", то что у вас в голове имеется?
Замечательный, легкий, оптимистичный сериал))). Браво отечественному кинематографу)).
Спасибо, очень интересный фильм,посмотрела все серии за два вечера
спасибо, сериал понравился