Год кино в России

Подписаться

Министерство культуры объявило 2016 год "Годом российского кино". В честь этого события портал Piter.TV запускает специальный канал, который объединит все наши проекты, посвященные российской киноиндустрии и телевидению. В рубрике "Год российского кино" зрители увидят репортажи с премьер лучших российских фильмов и интервью с ведущими режиссерами, свежие эфиры авторских программ "Хит-Кино" и "Что посмотреть на ТВ?". Канал обновляется каждую неделю, все материалы доступны для просмотра по ссылке: http://piter.tv/channel/3428/

Официальными партнерами канала "Год кино в России" являются Открытая киностудия "ЛенДок", кинотеатры "КАРО-фильм", "Синема Парк", "Формула Кино", "Великан Парк".

Участниками наших эфиров и интервью становились: Тимур Бекмамбетов и Михаил Местецкий, Юлия Ауг и Николай Хомерики, Петр Федоров и Сергей Светлаков, Андрей Смирнов и Андрей Ургант, Павел Руминов и Екатерина Райская, Юрий Гальцев и Борис Грачевский, а также другие деятели современного кино и телевидения.

Хит-кино: Хлоя Грейс Морец, сумасшедший ноут и монстры
Хит-кино: Хлоя Грейс Морец, сумасшедший ноут и монстры

На этой неделе в кино зрителей ждут три необычных премьеры. Снова Хлоя Грейс Морец блистает на больших экранах в главной роли, на этот раз в фильме "Великий уравнитель". Утолит голод киноманов по ультрасумасшедшей режиссуре картина "Открытые окна". Третья новинка выйдет для маленьких зрителей - это будет анимация "Семейка монстров".

25 сентября 2014 года 08:19
4806
1