31 июля 2015 года, 13:05
0
3432

США расширили санкции против России: в списке оказались Роман Ротенберг, "Ижмаш" и "Калашников"

0
 
 

Власти США ввели дополнительные санкции в отношении российских компаний и бизнесменов. На этот раз под удар попали 11 физических и 15 юридический лиц, в том числе "Калашников" и "Ижмаш".

США ввели новые ограничительные меры для нескольких российских предпринимателей и компаний. Подобный ход в Министерстве финансов США объяснили стремлением к соблюдению эффективности действующих санкций. На этот раз в черном списке оказались 11 физических и 15 юридический лиц.

Ограничения коснулись целого ряда компаний, которые связаны с организациями "Роснефть" и "Внешэкономбанк".  Среди которых "Глобэксбанк", агентство по страхованию экспортных кредитов "Эскар", "Оренбургнефть", "Российский региональный банк развития" и многие другие. В черном списке оказались "Ижмаш" и "Калашников".

Среди физических лиц под санкции попал, в том числе, предприниматель и вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг. Также ограничения связаны с лицами, близкими к экс-президенту Украины Виктору Януковичу. В черный список за связь с концерном "Калашников" попали Александр Омельченко и Андрей Булютин.

Источник видео youtube пользователь The White House 

Фрагмент видеозаписей аудиовизуальных произведений использован исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Категории: Мировые новости

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс