15 марта, 12:19
0
3278

Топ-Instagram: самые громкие скандалы Интернета

0
 
 

Привет, любители квадратных фото, хэштегов и лайков . Меня зовут Алиса Лукьянова и сегодня я составила для вас топ-5 самых обсуждаемых и свежих скандалов, произошедших на просторах Инстаграма. Эти звезды не боятся критики и обсуждений. Кроме того, они громко и отчаянно отстаивают свою точку зрения, чем собирают вокруг себя и доброжелателей, и врагов. Кто эти персоны? Давайте обсуждать!

Еще недавно на всю страну прогремел развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Судя по последним фотографиям телеведущей, она ведет активный образ жизни: пишет песни, выступает с концертами, посещает Модные Дома в Грозном – в общем, всё, чтобы справиться с трудностями.
 
 
Да и в своей последней песне Бузова обращается к слушателям с признанием - ей "больше не больно, и она привыкает просыпаться одна". Однако, не все страсти утихли. Ольга Бузова до сих пор не может простить своему бывшему мужу измену. Недавно между экс-супругами в Инстаграме разгорелся скандал. Когда Тарасов написал о том, что не хочет жить "ради лайков", Ольга не стала молчать и оставила под записью эмоциональный комментарий, подчеркнув, что именно Тарасов очернил ее имя. Футболист же обратился к бывшей жене более сдержанно, по имени-отчеству, и попросил не устраивать публичных разборок.
 

Если в скандальной истории с Тарабузиками мы можем выслушать обе стороны, то Алексей Воробьев дает возможность своим подписчикам увидеть лишь одну сторону медали. Недавно певец поймал свою уже бывшую девушку на измене. Говорят, время лечит, но, кажется, не в случае Алексея Воробьева. В первый день весны певец на своей странице в ИГ опубликовал фотографию с подписью, обращенной к экс-подруге.
 
 
"Прости, что я умнее твоего нового парня", - пишет он. "Прости, что выгляжу лучше…", "Прости, что так и не научил тебя любить, как должна любить настоящая женщина". Надо сказать, что и на нецензурную брань артист не скупился. Скандалом это не назвать, но бомбой замедленного действия - можно уж точно. Нельзя таким эмоциональным мужчинам давать в руки инстаграм, ох, нельзя.

На третьем месте скандал, разгоревшийся между рэпером Бастой и Дмитрием Зотовым – ростовским фотографом.  Дело в том, что в своем клипе на песню "Тихий Дон" Василий Вакуленко использовал кадры, снятые Зотовым. Аэросъемка Ростова-На-Дону. Как выяснялось позже, Басте это видео было отправлено поклонниками его творчества. 
 

Как только клип стал доступным для просмотра, рэперу сразу пришла жалоба от Зотова, чем, собственно, Баста моментально поделился с подписчиками своего инстаграма. "Это Ростов, ребята, это Ростовчане… Жду иска, земляк" - написал на своей странице рэп-исполнитель. Отмечу, что большинство подписчиков Басты встали на его сторону.

На втором месте скандал между солистом "Ленинграда" Сергеем Шнуровым и королевой балета Анастасией Волочковой. Музыкант представил в питерском музее "Эрарта" работы в направлении "брендреализм", среди которых была картина, посвященная Анастасии Волочковой. Поклонники знаменитой балерины считают, что она затаила обиду на лидера "Ленинграда", ведь и картина, и ее название попадают, мягко скажем, в категорию "18+"… 
 
 
Сразу после открытия выставки в инстаграме Волочковой появилась цитата "Сквозь зубы повторяю всем: "Давай, еще больней"... Спасибо вам, предатели, я становлюсь сильней". Однако, вскоре балерина решила удалить столь «жизнеутверждающие» слова со своей страницы. 
Подписчики балерины и музыканта разделились на два лагеря: одни просят Волочкову не грустить и двигаться вперед всем назло и не понимают, как после такого называть Шнура мужчиной. Другие же утверждают: Шнуров не в бровь, а в глаз попал. Да и сама Волочкова не против новых информационных поводов. 
 

На мой взгляд, балерине стоило бы тщательнее фильтровать свои фотографии в инстаграме. А то ведь разместит себя в очередном нескромном шпагате, а потом плоды пожинает в виде картин с таким же нескромным и названием, и содержанием.


Словесная перепалка в ИГ двух начинающих актрис Настасьи Самбурской и Ольги Бузовой набирает обороты. Напомню: не так давно продюсер Максим Фадеев имел неосторожность отдать свои предпочтения Ольги Бузовой при выборе претендента на звание "Прорыв года". Как известно, Самбурская тут же обвинила Фадеева в мелочности и мстительности, а Фадеев пообещал раскрыть некий компромат. В результате в сети тут же начали сравнивать, кто из новоявленных певиц круче – Самбурская или Бузова. Девушки уже публично обменялись любезностями в адрес друг друга на своих страницах в ИГ. 
Зная вспыльчивый характер Самбурской, поклонники и любители скандалов в мире шоу-бизнеса ждут продолжения этой словесной дуэли. 

Я же считаю, что правильнее всего – заниматься тем, что у тебя действительно хорошо получается. А в случае с Бузовой и Самбурской – про микрофон нужно забыть им обеим. А на этом у нас все. Увидимся в Инстаграме. 

Использованы материалы открытых социальных сетей
 
Алиса Лукьянова, Вадим Сафронов
Видео: канал Piter.TV

 

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс