14 июля 2014 года, 10:41
0
2115

На Московском вокзале встретили человека с дуршлагом на голове

0
 
 

Сегодня в Петербург торжественно прибыл пастафарианский "святой", австрийский депутат Нико Альма. Его встретила дерзкая "паства". Пастафарианцы из Церкви Летающего Макаронного Монстра — хулиганистые "отроки", которые протестуют против дурацких законов и лицемерных общественных правил. В Петербург "святой" привез дуршлаг, в котором он сфотографировался на водительское удостоверение.

Сегодня на Московском вокзале Северной столицы встречали известного пастафарианца Нико Альма. Он один из лидеров так называемой Церкви Летающего Макаронного Монстра. У себя в Австрии он первым получил право сфотографироваться с дуршлагом на голове на водительское удостоверение. Таким образом он протестовал против права мусульман фоткаться на документы в религиозных головных уборах.

Пастафарианцы стали на Западе частью культуры: они попали в мультфильтмы "Футурама", "Симпсоны".

В России пастафарианцев очень не любят. Так, когда поклонники этой странной религии принесли в подарок лапшу депутату ЗакСа, он стал их ругать, толкать, а макароны выбросил.

Тем не менее, у пастафарианцев в Петербурге много поклонников. Кто-то считает их веселыми парнями и девчонками, кто-то видит в них угрозу обществу. Они устраивают странные шествия, бегают по городу с макаронами.

Что они в ближайшее время будут еще вытворять — непонятно, но, видимо, у ОМОНа с ними будет много проблем. В программу "макаронников" входит поклонение привезенным святыням и катание на пиратском корабле.


Видео, фото: канал Piter.TV  

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс