23 ноября 2015 года, 17:35
1
4383

Катя Райская: "Кино за 40 часов" — это ржач

0
 
 

Накануне состоялась премьера уже нашумевшего фильма "Второе счастье, или Кино за 40 часов". Впервые известные личности и актеры предстали перед зрителями в самых необычных амплуа. Знаменитости перевоплотились в своих полных антиподов. Такого еще никто не видел.

Автором картины стала светская львица, телеведущая и основательница "Школы разумной стервозности" Катя Райская. Девушка признается: для нее проект превратился в абсолютное безумие. А самым интересным этапом на кинопроизводстве стал кастинг. "Роли находили своих актеров, то есть мне нужен был бомж, я думаю, кто же лучше, кто самый непохожий на бомжа? Звонила там какому-нибудь банкиру и говорила: "А бомжом будешь?" — рассказывает Катя.

А некоторые сами обращались к режиссеру, потому что очень хотели попробовать что-то новенькое и не похожее на себя. В итоге в съемках приняли участие 132 человека. Все они передружились и, по словам Кати, построили настоящий дом дружбы. Необычная идея и съемочный процесс всему актерскому составу подарил массу позитивных эмоций. "Атмосфера на съемочной площадке — ржач. Ну потому что всех очень прикалывало то, чем они занимаются. Было здорово", — вспоминает Райская.

Однако сами актеры признаются: они совершенно не понимали, что происходит. "На самом деле, о чем фильм я не знаю. Мне кажется, этого не знает никто, кроме Кати. Потому что я кого не спрашиваю, никто не знает о чем фильм", — говорит петербургский художник, автор серии картин "Президент. Добрейшей души человек" Алексей Сергиенко. В "Кино за 40 часов" он сыграл полную противоположность себя — жестокого палача.

А вот Борису Смолкину попалась роль, которая полностью соответствует его характеру. И у него сложилось совершенно другое мнение о картине. "Честное слово, похоже, что я играю самого себя. Там никакого третьего персонажа нет. Там есть я и все. Я думаю, что все в общем играют самих себя. Здесь такая драматургия про людей, которые снимаются, сами себя играют и развлекаются", — предполагает актер.

 

Кате Райской удалось скрыть ото всех основную суть сюжета. Каждый, кто пришел на премьеру, не знал, чего ожидать. Было лишь известно, что в кино раскроются две темы. Первая — добро всегда побеждает зло, это доказывается на протяжении всего фильма. Вторая — смелым помогает судьба. "Нужно ничего не бояться, идти к своей цели, и тогда все получится", — уверена молодая режиссер.

райская 

Премьеру посетила и певица Афина, которая, кстати, тоже сыграла роль в "Кино за 40 часов". Там из древнегреческой богини мудрости артистка перевоплотилась в царицу Египта Клеопатру. "Огромная благодарность нашей Катюшке Райской, потому что представляете, такого у нас еще не было. Могу сказать, что даже в Москве такого не было, чтобы собрать всех медийных людей, популярных, непопулярных, бизнесменов там, дизайнеров да и воплотить их детские мечты. Потому что кто из нас когда-то не мечтал просто сняться в кино", — говорит Афина.

райская

Виолетта Неклюдова, Арина Шаркова, Владимир Захаров

Видео: канал Piter.TV, трейлер фильма "Второе счастье, или Кино за 40 часов"

Оставить комментарий

    23.11.2015
    20:09
    Аноним Ответить

    Когда героями экрана становятся такие кати райские с козявошным образованием и таким же культурным уровнем - становится откровенно погнано и хочется *левать!!!!

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс