6 марта 2015 года, 9:09
2
13199

Продюсер "Духless 2": на фильм Козловский согласился не сразу

0
 
 

В Петербурге с шиком и блеском прошла премьера долгожданной картины "Духless". На красной ковровой дорожке блистали Данила Козловский, Роман Прыгунов, Анна Александрова, Сергей Минаев. Съемочная группа ответила на вопросы - сразу ли исполнитель главной роли согласился сниматься в сиквеле и ждать ли третьей части.

На премьере фильма "Духless 2" в Петербурге Данилу Козловского как всегда разрывали на части. Пока популярный актер отражал атаки любопытных журналистов и нападки преданных поклонников, продюсер новой картины Петр Ануров рассказал, что Данила не сразу согласился сниматься в сиквеле.

"Он много читает сценариев, от многих отказывается. У него был некий скепсис по поводу самой идеи продолжения. Но потом он стал частью нашей банды, и мы к нему тоже прислушивались", - рассказал Петр. Оказалось, что больше всего вложил нового смысла Данила в судьбу и образ собственного героя. Козловский признал, что Макс поменялся, стал другим в новой части. Ануров добавил, что хотелось в сиквеле убрать, например, наркотики

Картина начинается с красивых экзотических видов Бали. На райские острова герой отправляется, чтобы уйти от себя или действительности. Макс занимается медитацией, живет на одной волне с океаном. Правда, сразу оговоримся: все, кто думают, что актеры в южных краях отдыхали, ошибаются. У ребят был очень плотный график, так как техника нынче дорогая. Плюс солнце рано ложится, а свет для кадра много значит.

Создатели фильма здесь действительно сделали акцент, как многим показалось, на лирические отступления. Вот Козловский в роли Макса встает на доску, ловит волну. Вот океан бушует. Добавляется сильная музыка. Тут девчонки счастливые. А подальше еще серфингисты. Таким образом, ты ощущаешь обстановку, расслабляешься. А потом бах - зрителю показывают другую сторону "счастливой" жизни в чужих странах. Еще щелчок, и Макс оказывается в родной, но недружелюбной Москве. И тут-то никуда не уйти от прошлого. 

"Когда писали первый сценарий, он был не самый удачный в смысле тем и в смысле содержания. И я сказал, если мы хотим это делать, то должна быть история, в которой все мы были бы уверены", - поясняет Данила Козловский тот факт, что он вроде бы не сразу согласился на сиквел.

История в итоге все-таки сложилась. Об этом сказали счастливые лица съемочной группы на ковровой дорожке. Веселились режиссер Роман Прыгунов, писатель Сергей Минаев. Единственной девушкой в компании оказалась актриса-дебютантка Анна Александрова. Это ее красивое полностью обнаженное тело украсило "Духless 2".

"Очень приятная компания, я счастлива. Данила прекрасный партнер, он мне очень помогал. В мой первый съемочный день был мой день рождения", - призналась Анна.

После разговоров с журналистами все актеры, режиссер, продюсер отправились в зрительный зал, где еще раз поприветствовали гостей премьеры. Данила Козловский показал всем, какой большой торт подарили съемочной группе и поблагодарил за это. Тем не менее, на главный вопрос - будет ли "Духless 3", создатели фильма однозначного ответа пока так и не дали.

"Мы не знаем, мы еще не решили. Это открытый вопрос", - подытожил вечер писатель Сергей Минаев.

Арина Шаркова, Илья Бутаков, Андрей Жухевич.

Видео: канал Piter.TV

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

    06.03.2015
    23:55
    Аноним Ответить

    Не соглашусь. Он прекрасно сыграл в первой части, в фильме есть идея. И его роль в Легенде № 17 раскрывает его как прекрасного актера.

    06.03.2015
    9:24
    Аноним Ответить

    Козловский - даже не актер, а пародия на актера. Снимается во второсортном минаевском отстое.

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс