4 июля 2014 года, 11:56
0
13948

"Трансформеры 4: Эпоха истребления" (2014): официальная игра взбесила поклонников фильма

0
 
 

"Трансформеры 4: Эпоха истребления" смотреть онлайн с привычной озвучкой любимых героев хотят все поклонники франшизы. Но этого оказалось мало. В свете популярности фильма выходят много сопутствующих рекламных продуктов. Так, официальной игрой по мотивам блокбастера стала Transformers: Age of Extinction.

Популярность недавно вышедших "Трансформеров 4: Эпоха истребления" набирает обороты. Фанаты по всему миру стоят в очередях в кинотеатры. Стоит ли говорить, что Майкл Бэй по-прежнему придерживается правила, чем больше спецэффектов, тем лучше. При просмотре трейлера фильма сразу становится все понятно.  Гуру взрывов и эффектных кадров не изменяет своему стилю, и фильм получился буквально напичкан экшеном. Несомненно, голоса трасформеров запомнились всем зрителям. Но кто же озвучивает главных героев? К чьим голосам прислушиваются миллионы поклонников? Как и всегда главного автобота озвучил бессменный Питер Каллен. Российский же зритель наслаждается голосом Оптимуса в лице Андрея Ярославцева.  Новичками в команде озвучки стали Кен Ватагабе и Джон Гудман, которые подарили свои голоса новым персонажам Хаунду и Дрифту.  Режиссер проекта был полностью уверен, что ребята без труда вольются в коллектив и проделают хорошую работу. И не ошибся! Фрэнк Уэлкер озвучил по иходу всей франшизы не одного персонажа. В последней части ему достался Гальватрон – лидер десептиконов, к слову, в прошлых частях он тоже озвучивал главного злодея – Мегатрона, иногда и Саудвайва.  Более того, ему удалось озвучить его и в сериале о роботах 1984-1987 годов.

Пиарщики не упускают ни одну возможность прорекламировать фильм. Картина уже завоевала свои заслуженные миллионы поклонников, так почему бы не порадовать их чем-то интересненьким в стиле трансформеров. Как известно, популярные картины волокут за собой массу непонятных продуктов с целью заработать помимо кассовых сборов. На нашей памяти еще остались несколько игр для мобильных устройств, которые, мягко говоря, не отличались сверхинтересностью. С выходом четвертой части фильма все изменилось. Популярность франшизы растет с каждой частью, и сопутствующие продукты не отстают.  Компания Mobage разработала новую игру-раннер про автоботов и десиптиконов. Она определенно порадует всех любителей этого жанра игр. Несмотря на то, что в игре не присутствует открытый мир с баталиями, геймплей оснащен множеством дополнительных функций для этого жанра. Конечно же, такая игра как Transformers: Age of Extinction не может обойтись без эпичных боев и эффектных превращений.  Так автобот на бегу легко превращаются в свои разные обличия, при этом в полете сражается с врагами в ближнем и дальнем бою, что добавляет экшена, красочности и интереса при игре.

По классике жанра зрелищные сражения присутствуют везде, где только можно, что редкость для раннеров.  При всех плюсах этой игры, присутствую огромные минусы. Своих любимых героев разглядеть попросту невозможно, а догадываться, кто есть кто, приходится только по цвету, плюс небольшой выбор мест прохождения не впечатляет, всего два города Техас и Детройт. Из уровня в уровень повышается только сложность, такое однообразие не снилось разработчикам с самой скудной фантазией.  Да, хотелось бы упомянуть и о том, что для апгрейда своего персонажа придется заплатить за дополнительные аксессуары, что совсем не хочется делать при таком сюжете игры. Революции в играх для мобильных устройств и успешного прорыва так и не увидели, что свойственно всем играм, основанных на кинокартинах.  Напомним, мировая премьера "Трансформеры 4: Эпоха истребления" состоялась в Гонконге, где чуть было не сорвалась из-за скандала, а в России новые приключения автоботов зрители увидели 26 июня.

Фото Instagram Майкла Бэй, видео канал Piter.TV официальный трейлер фильма "Трансформеры 4"

Категории: Кино

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс