10 ноября 2014 года, 17:19
1
2031

"Ильюшинцев" начали выселять принудительно. Приставы опечатали первую квартиру

0
 
 

Эпопея "ильюшинцев" продолжается. В доме, который был перепродан физическим и юридическим лицам, все еще остается 13 семей, которые категорически отказываются выезжать на предложенных условиях. Конкретно людей не устраивает, что вместо договора социального займа с ними будет заключен договор безвозмездного пользования. Между тем на днях одну из семей выселили принудительно, просто опечатав их жилье.

Уже несколько лет длится история дома на улице Ильюшина и его жильцов. Многоэтажку без ведома и согласия проживающих выкупили юридические и физические лица, которым, конечно же, люди в доме не нужны. Поэтому начались выселения. К счастью, граждан не оставили на улице, а предложили им другие квартиры. Многие уехали сразу же, не раздумывая. Но были и те, кто нк захотели соглашаться на переезд. Эти люди, 13 семей, до сих пор живут в вышеупомянутом доме.

И вот на днях стало известно, что с многострадальными петербуржцами решили не церемониться. Первыми жертвами, если конечно их можно так назвать, ведь людей не выставляют на улицу, а предлагают переехать в квартиру со всеми удобствами, стала семья Жидковых, сообщает издание "Петербургский дневник". Их квартиру просто опечатали судебные приставы. И теперь у них, пожалуй, нет другого выхода, кроме как отправиться в новое жилье.

Видео: канал Piter.TV

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

    03.12.2014
    20:57
    Аноним Ответить

    выход всегда есть!

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс