15 июля, 15:32
0
1951

"Запрещенные барабанщики": "Ленинград" нам не конкурент

0
 
 

Piter.TV пообщался с Виктором Пивторыпавло и узнал, почему "барабанщикам" неинтересно соперничать со Шнуром.

Не первый раз, группа, чьи тексты заставляют краснеть женщин, выступает в Северной столице. Одной из постоянных площадок стала Эрарта сцене. Виктор считает, что в музее современного искусства всегда был очень неплохой звук, но что еще важнее — правильная атмосфера и благодарный зритель.

Помимо Эрарты, музыкант любит Русский музей и весь Петербург. По мнению Виктора, здесь всегда есть чем заняться.

"Я не знаю, что там Шнур поет, но все мы люди, можем и выпить. В Питере масса интересных занятий, не зря же это культурная столица! Помимо пить, здесь еще можно что-то посмотреть, чем-то насладиться", — признается солист.

Кстати, Виктор признался, что близкую им по духу "Группировку Ленинград" он не рассматривает как конкурента. По словам лидера группы, ниша "Запрещенных барабанщиков" куда проще большого шоу-бизнеса.

"Мы выступаем на камерных площадках. Мы привыкли разговаривать с публикой непосредственно, глядя в глаза, что называется. А вышеназванные ребята (прим. "Группировка Ленинград") — они звучат с огромных площадок, у них в 5 раз громче звук, в 10 раз эпатажней тексты. Я считаю, что нас абсолютно разные и зрители, и музыка, и подход", — говорит Виктор.

"Запрещенные барабанщики", по словам лидера группы, в прямом смысле слова прошли огонь, воду и медные трубы. Участники группы попадали в самые невероятные перипетии: им приходилось выступать и во время потопа, и даже во время пожара.

"И горели, и тонули, чего только не было. Но, слава Богу, что мы до сих пор все живы, полны энергии, полны идей и, самое главное, эмоций. И нам этих эмоций хватает, чтобы выплескивать их на сцене", — рассказывает Виктор Пивторыпавло.

 

Видео: канал Piter.TV

Анастасия Усцова, Виолетта Неклюдова, Александр Павлов

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс