28 сентября 2010 года, 15:00
0
3931

Яна Степанова сама рассказала, почему оставила детей одних

0
 
 

Яна Степанова : «Я понимаю, что я неправа, но неужели не дать шанс человеку. Ну приходите вы, проверяйте, но никто не приходил, никогда не проверял. Да, я, я оставила детей одних дома, но еда у них была. Двери я не закрыла, потому что сказала, если что,

 Яна Степанова : «Я понимаю, что я неправа, но неужели не дать шанс человеку. Ну приходите вы, проверяйте, но никто не приходил, никогда не проверял. Да, я, я оставила детей одних дома, но еда у них была. Двери я не закрыла, потому что сказала, если что, ты можешь дойти до соседей. Когда я пришла домой, детей не было. Я начала всё обзванивать. Никто ничего мне не говорил. ….. Ни соседи не пришли, ничего. В воскресенье я узнала только в 41-ом, что детей забрали в больницу.

Да,  я ушла за деньгами. Я ушла, а муж не пришёл. Я стала ждать. Ну потому, что я знаю, что есть у них поесть. Максим может развести. Чайник он умеет включать. В микроволновке у него стояли овощи – потому что сказали, у него ничего не было – пожалуйста, вон чай, вон те банки, «Малютка» - эта каша, вон всё было! Я давно не кормлю грудью, у меня давно пропало молоко. Он есть вот баночки, он ест овощи те же, он есть суп, который я варю, куриный, овощной, он есть кашу. Он всё ест, ему семь месяцев.

То что бардак, да, я не спорю, что бардак. Они всегда так делают. Они стелют сюда покрывало  - я прошу, что холодно там на полу, я говорю, и играйте вместе. Они так и делают. Да, они устроили тут бардак. Да, я понимаю, что я не права, я ни в коем случае не говорю, что я права.

Да, была ситуация, что меня избили, ребёнка забрали в милицию, я также искала по больницам. … Я шла к подруге и отошла в туалет, как говорится. Ребёнок сидел на скамейке. Подошли женщины, говорят, ах, ты тут пьяная. Было полдвенадцатого ночи. И они просто, извините, так ударили и сяк. Забрали ребёнка. …. Я начала обзванивать милицию, ничего нигде не говорили, как обычно. …..на второй день – я позвонила, где пропажа людей, и там мне сказали, где находится мой ребёнок.

У меня нет домашнего телефона и сотовый у нас один. И мой Максим, если бы даже я оставила сотовый, не знает ни букв, ни цифр, ничего. И как мне тут объясняют, ваш сын говорит, что вас тут неделю не было, он не понимает, сколько дней прошло.

Да, я не спорю, я выпиваю, но что меня теперь убить за всё за это? Ну что если бы мне эти дети не нужны были, ну, наверное бы, что одного, что второго давным-давно.

Да, ни в коей мере я себя не защищаю, я просто говорю, действительно, но лишать меня родительских прав, простите меня, когда вообще бардак в квартире там, ужасы творятся, ну что теперь.

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Загрузка...