14 мая 2015 года, 15:37
0
9141

Мистика: актер Степан Морозов умер накануне премьеры спектакля, где должен был играть впавший в кому Алексей Янин

0
 
 

Актер Степан Морозов покончил с собой прямо накануне премьеры спектакля "Подходцев и двое других" в РАМТ, где он должен был исполнить главную роль. Между тем, стало известно, что в постановке также должен был участвовать актер Алексей Янин, который впал в кому после инсульта. Что это: мистика или простое совпадение?

Российский академический молодежный  театр переживает трудные времена. Актеры и руководство шокированы странными трагедиями, которые убивают и калечат артистов, работающих в РАМТ. Труппа еще не пережила беду, произошедшую с  Алексеем Яниным, как вдруг погибает Степан Морозов. Оба актера очень молоды и никто не мог даже помыслить, что с ними может произойти подобное.

Алексей Янин сейчас находится в коме в одном из медицинских учреждений столицы. Шестого мая он пережил инсульт, который превратил 32-летнего парня в "овощь". У родных еще есть надежда, что Янин выйдет из комы и сможет восстановиться, нужно только дать ему время. Сейчас близкие собирают деньги, которые нужны семье, чтобы больница не отключила актера от аппаратов жизнеобеспечения.

А вот родственники Степана Морозова уже не могут надеяться на то, что снова услышат его. Артист на эмоциях совершил роковой поступок, который теперь долго не смогут пережить его близкие и поклонники. Он покончил с собой накануне премьеры спектакля, в котором должен был сыграть вместе с Алексеем Яниным.

Интернет-пользователи недоумевают, что за мистические трагедии, произошедшие с разницей всего в семь дней? Известно, что в актерской среде привыкли верить в сверхъестественное. Неужели труппе стоит ждать и других ударов судьбы?

Видео: канал Piter.TV

Категории: Новости России

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс