23 сентября 2014 года, 14:42
0
2323

Борис Смолкин: Телевизионный юмор скатился ниже плинтуса

0
 
 

Во время прямого эфира на канале Piter.TV петербургский актер Борис Смолкин высказался по поводу качества юмора на телевизионном Олимпе. Актер сообщил, что ни в коем случае не будет шутить так, как того требует нынешнее телевидение.

Борис Смолкин, известный по своему сериальному персонажу дворецкому Константину заявил, что сейчас уровень юмора на телевидение упал под стол. Сам актер так шутить не собирается, так как не считает такую планку допустимой для себя.

 

"Чем выше уровень интеллекта, тем больше  возможностей для шутки. К примеру, я могу постоянно шутить над ножкой стола, но через некоторое время это надоест публике, а чтобы подняться выше у меня должен быть более широкий кругозор. Сейчас уровень телевизионного юмора находится на уровне ниже плинтуса. Лично мне это неинтересно", - сказал актер.

 

Мнение Бориса Григорьевича, разумеется, может смутить многих телевизионных актеров, коим он раньше и являлся.  Сейчас развлекательное ТВ переполнено передачами и сериалами, которые в первую очередь должны вызывать улыбку, но, порой, больше поражают глупостью и пошлостью. Может быть именно, поэтому Борис Григорьевич не жаждет повторения своей сериальной славы и даже спокойно относится к своему возрасту.

Помимо рассуждений о чувстве юмора, Борис Григорьевич рассказал о том, как озвучивал Ворчуна из Белоснежки и почему так и не почувствовал себя магистром Йодой из "Звездных войн".

Все это и многое другое можно увидеть в полной версии прямого эфира на канале Piter.TV

Изабелла Сапроненко, Александр Горюнков (видео, монтаж)

Фото, видео: канал Piter.TV

Категории: Лента новостей

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс