19 июля 2014 года, 18:47
2
3598

Украина хочет добиться признания ДНР и ЛНР террористическими организациями

0
 
 

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой МИД Нидерландов в субботу, 19 июля, заявил о том, что украинская сторона намерена добиться признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.

Правительство Украины намеревается добиться признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Об этом Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с главой МИД Нидерландов Франсом Тиммермансом, с которым лидер Украины обсудил крушение «Боинга 777» в четверг, 17 июля, сообщает пресс-служба президента Украины.

Петр Порошенко подчеркнул, что «суд над террористами должен состояться обязательно», и заявил, что в скором времени будут поданы иски в различные судебные инстанции. Глава МИД Нидерландов, в свою очередь, выразил крайнюю обеспокоенность тем, что наблюдатели миссии ОБСЕ так и не смогли получить полный доступ к месту крушения «Боинга». Также Франс Тиммерманс заявил, что Нидерланды «шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место».

Напомним, «Боинг 777» Малазийский авиалиний предположительно был сбит из ЗРК в четверг, 17 июля. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. Власти Киеве возложили случившиеся на ополченцев ДНР, те, в свою очередь, отрицают обвинения.

Видео: youtube Новороссия Новоросы Фото: из открытых источников

Оставить комментарий

    21.07.2014
    18:03
    Аноним Ответить

    а как насчет 2001 года и украинской армии, которая сбила российский пассажирский самолет над Черным морем?

    21.07.2014
    14:39
    Аноним Ответить

    дико извиняюсь, но сначала придется признать Украину террористическим государством. Разве не так? 2001 год, 4 октября, украинская ракета во время учений сбивает российский пассажирский самолет, следующий по маршруту Тель-Авив–Новосибирск. Погибает 66 пассажиров и 12 членов экипажа, итого 78 человек. Все погибли. Большинство пассажиров - это граждане Израиля. В соответствии с выводами МАК, самолет Ту-154 был сбит «боевой частью 5Б14Ш ракеты 5В28 зенитного комплекса С-200В». По результатам математического моделирования ракета ушла с территории Украины. Это не терроризм? Или граждане Израиля таки не считаются? Или 78 человек - это недостаточно для террористического акта? Тогда огласите, пожалуйста, число, до которого еще не, а после которого уже - да, терроризм. Хотелось бы получить такие сведения от Порошенко. Или для него убийство людей имеет срок давности и за эти убийства отвечать не стоит?

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс