5 августа 2015 года, 19:08
0
3884

Муж старушки-потрошительницы из Купчино уже 10 лет зарыт на газоне у своего подъезда

0
 
 

Муж задержанной за нашумевшее убийство бабушки-потрошительницы из Купчино также стал жертвой ее нездоровой тяги к убийствам. Мужчина погиб от ее руки еще десять лет назад и был зарыт прямо у подъезда собственного дома.

 Как выяснилось в процессе расследования дела купчинской бабушки-потрошительницы, ее жертвами становились не только случайные знакомые. Десять лет назад крайне не повезло ее супругу – с ним пожилая женщина расправилась так же, как и с остальными жертвами, сообщает “Комсомольская правда”. Усыпив мужчину сильнейшей дозой снотворного, она убила его, а тело хладнокровно разрубила на части. А после того, как стало известно, где именно упокоились части несчастного супруга, у соседей петербургской потрошительницы вообще случился шок – бугорок на газоне около подъезда, к которому все давно привыкли, оказался отнюдь не частью ландшафтного дизайна. Именно здесь и были зарыты части бывшего мужа кровожадной пенсионерки.

бабушка-потрошительница купчино

Как утверждает источник, Тамара Самсонова уже почти 20 лет вела дневник, в который в числе прочих событий, попали и совершенные ею на протяжении всех этих лет страшные убийства. Найденный при обыске в доме женщины, он оказал следователям неоценимую услугу в расследовании более десятка убийств, которые ранее считались “глухарями”.

бабушка-потрошительница купчино

Несмотря на то, что эксперты медики в один голос утверждают, что Тамара Самсонова явно страдает тяжелейшим психическим расстройством, соседи по дому характеризуют ее как особу сообразительную и отнюдь не глупую. При этом вспоминали, как она хитростью добилась разрешения пожить у своей последней жертвы, намекая, что, возможно, она готовилась к убийству заранее. Косвенно об этом свидетельствует и то, что Тамара Самсонова свой страшный дневник вела на трех языках – немецком, английском и русском.

В ближайшем будущем женщина будет направлена на психиатрическую экспертизу, для установления степени ее вменяемости. Однако уже на основании ее поступков, анализа дневника и почерка, многие специалисты поставили ей диагноз “шизофрения” заочно. Расследование дела продолжается.

Видео: канал Piter.TV

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс