В Калининском районе молодая мать отравила годовалую дочку гашишем
7 февраля 2015 года, 18:26
0
2572

В Калининском районе молодая мать отравила годовалую дочку гашишем

0
 
 

Стало известно, что вечером 5 февраля в реанимацию детской клинической больницы попала годовалая девочка Полина Варламов с отравлением гашишем. Полицейские допросили 25-летнюю мать ребенка, которая сначала сказала, что девочка надышалась наркотическим дымом, а потом — что покормила ребенка грудью после употребления гашиша.

В Петербурге вечером 5 февраля в детскую клиническую больницу доставили годовалую Полину с диагнозом «отравление гашишем». Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, девочку привезли из дома №81 по Гражданскому проспекту медики, которых вызвала мать Полины, 25-летняя неработающая Ксения Варламова. Вскоре после того, как девочку увезли в больницу в реанимационное отделение, в квартиру прибыли оперативники уголовного розыска Калининского района и инспекторы ИДН.

Вскоре начали выясняться странные вещи. По данным телеканала «Санкт-Петербург», сначала мать ребенка рассказала, что дочь могла отравиться дымом — якобы накануне к Варламовой и ее гражданскому мужу приходили гости и курили гашиш. А затем женщина поменяла свои показания, и призналась, что покурила гашиш, после чего покормила ребенка грудью, из-за чего девочка и отравилась.

По данным полицейских, Варламова живет в двухкомнатной квартире, не работает, однако деньги в семье имеются. Ксения Варламова проживает со свои гражданским мужем, на учете у нарколога не состоит. Отец ребенка от комментариев отказался, сообщив лишь, что ребенка не кормят грудью уже полгода. А соседи дома отметили, что мама у Полины заботливая, ребенок всегда ухожен и чисто одет.

Также соседи рассказали, что бабушка годовалой Полины около двух лет назад умерла от передозировки героина: «Бабушка этого ребенка погибла от передозировки героина где-то два года назад. Единственное, что мы думаем, что где-то в квартире что-то осталось от этой бабушки. А ребенок только пошел, год с небольшим. Очевидно, где-то что-то нашел». Сейчас Полине стало лучше, ее перевели из реанимации в педиатрическое отделение.

Что на самом деле произошло вечером 5 февраля в квартире, где живет маленькая Полина, предстоит выяснить. По мнению полицейских, Ксению Варламову невозможно привлечь к уголовной ответственности. Информация о происшествии будет направлена в прокуратуру и органы опеки. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов должны установить сбытчика наркотических средств.  

Оставить комментарий

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс