7 ноября 2014 года, 10:59
4
10747

В Сети устроили травлю "Народной миссис Санкт-Петербург" Виктории Маладаевой

0
 
 

На выборах самой красивой замужней женщины Санкт-Петербурга не обошлось без скандала. Вокруг личности победившей Виктории Маладаевой развернулась настоящая интернет-баталия.

В Санкт-Петербурге подошел к концу конкурс красоты на звание "миссис Санкт-Петербург". Конкурс проводился в несколько этапов: голосование "ВКонтакте" звание "народной миссис Санкт-Петербург", а также очный конкурс.
 
К сожалению, не обошлось без скандала: пользователи сети устроили травлю 25-летней Виктории Маладаевой, вышедшей в финал конкурса. Недовольство "общественности" вызвала национальность девушки (она бурятка) и ее политические взгляды.
 
виктория маладаева народная миссис Санкт-Петербург
 
За уроженку Бурятии проголосовало большое количество человек, однако сторонники других конкурсанток заявили, что она должна участвовать в конкурсе в Бурятии и к Санкт-Петербургу не имеет никакого отношения. Тем не менее Маладаева подходила под все параметры конкурса, в частности она является замужней жительницей Северной столицы. 
 
виктория маладаева народная миссис Санкт-Петербург
 
В комментариях к обсуждению ее друзья отмечают, что голосуют "всей республикой". 
 
"Ну так выбирайте ее мисс ваша республика, при чем здесь Петербург? Девушка из Бурятии миссис Петербург – просто смешно. Никто не поверит этому", – ответила на это одна из пользовательниц по имени Марго.
виктория маладаева народная миссис Санкт-Петербург
 
 
Нападкам подверглись и политические взгляды Миссис Петербург. На своей страничке в социальной сети она разместила фотографию Жерара Депардье с подписью "Крым наш", что вызвало серьезное негодование голосовавших.  Комментарии под этим постом невозможно процитировать по этическим соображениям. 
 
Впрочем, склоки не отразились на общем исходе народного голосования. Девушка вышла в лидеры вместе с другой участницей - матерью шестерых детей Екатериной Кирмель. Жюри соревнования присудило Виктории звание "миссис Толерантность". Также по результатам голосования "ВКонтакте" ей досталась корона "народной миссис Санкт-Петербург" - по правилам конкурса титул должна была получить та девушка, которая соберет больше всех "лайков" и "репостов" в соцсетях. 
 
виктория маладаева народная миссис Санкт-Петербург
 
Виктория живет в Петербурге девять лет, замужем за певцом Жаргалом Маладаевым (лауреатом конкурса "Весна романса", обладателем премии Андрея Петрова, обладателем Гран-при фестиваля песни "Я люблю тебя, Россия" и т. д.), супруги воспитывают трехлетнюю дочь Адису. На конкурс Маладаева пришла, чтобы доказать, что "любая девушка, какой бы национальности, роста и возраста она ни была, может принимать участие".
 
Фото: vk.com
 
Видео: youtube Юлия Капустина

Оставить комментарий

    14.11.2014
    8:03
    Аноним Ответить

    По мне так не в национальности дело. Да и кто мешал Коренным петербуржцам дружно проголосовать за вторую конкурсантку? Некорректные правила и некорректное поведение организаторов вот и весь итог. Истерии то новость точно не стоит.

      14.11.2014
      21:18
      Аноним Ответить

      Аноним,  Кто "помешал" голосовать петербужцам?
      Да никто и не знал в Питере об этой подставе - выборе "лайками" бурятов из Бурятии "Миссис Санкт-Петербург"..., чем и воспользовалась Маладаева, раскрутив у себя на родине в Бурятии в местный СМИ и интернетстраницах это "лайковое" голосование за неё
      . И как только появились комментарии о её этническом происхождении (а они не могли не появиться, хоть одно но появилось бы) добавились КРИКИ в СМИ Бурятии о якобы травле в Питере претендентки на звание "Миссис Санкт-Петербург" и буряты кинулись защищать "лайками" свою землячку..
      Схема была продумана заранее...
      Но даже и это у них получилось и Маладаева проиграла голосование, что зафиксировали журналисты Бурятии , а организаторы в угоду ей и ещё кому-то дали ей это "липовое" "лайковое" звание "Народная Миссис Санкт-Петербург", которое по сути является "Миссис Вконтакте"...

      А Виктория Маладаева вместе с организаторами собирается этим "лайковым" голосованием будоражить и "разжигать" и дальше по всей России...
      Маладаева планирует претендовать на «лайковая» "Миссис Ростов-на-Дону 2015", «лайковая» «Миссис Россия 2015»


      Маладаева: «Я планировала участвовать в международном конкурсе "Миссис Россия International", который проходит в Ростове. Но в этом году, к сожалению, не смогла попасть на него потому, что параллельно проходила подготовка здесь, а я не хотела быть занятой сразу в двух конкурсах. Но в следующем году обязательно буду учувствовать в нем – и буду представлять Бурятию, свою родную республику, – рассказала в интервью Радио Свобода Виктория Маладаева.»

      А звание это «Народная Миссис», которое правильнее было бы называть « Миссис Вконтакте» или «Лайковая Миссис» придуманы организаторами этого конкурса с головным офисом в США…
      Но, если бы Виктория Маладаева претендовало бы на звание «Миссис Вконтакте», то это никого бы не заинтересовало…
      Не наводит ни на какие мысли?

    12.11.2014
    22:33
    Аноним Ответить

    У петербурженки - матери 6-х детей "украли" заслуженную победу в конкурсе и звание "Народная Миссис Санкт-Петербург и Северо-Запад" и устроили провокацию с разжиганием межнациональной розни !

    Участвовать в конкурсах красоты, проводимых в разных городах, и занимать первое место может девушка (женщина) любой национальности и родившаяся в любой части нашей многонациональной и дружной страны.
    Но дело в том, что оценивало конкурсанток НЕ компетентное ЖЮРИ, а побеждала та, которая наберёт за две недели наибольшей количество «ЛАЙКОВ» на своей фотографии в социальной сети.
    Понимаете? Кто будет самой «Народной Миссис Санкт-Петербург» решало то, сколько человек узнают о странице конкурсантки в интернете и не важно - в каком городе живёт тот, который голосует за тебя.
    Если ты зарезервирован в социальной сети Вконтакте, то ты можешь своим голосом – «лайком» решить кто будет «Народная Миссис Санкт-Петербург» из любого города.
    Вот в чем были недовольны петербуржцы. И даже уже смерившись с таким «жюри» и махнув рукой на всё, просто решили на всякий случай посмотреть - «А кто будет представлять Санкт-Петербург ?»
    Посмотрели и ужаснулись от антироссийских высказываний Виктории Маладаевой.
    «И вот такая особа будет «вещать» на своей странице, но уже в статусе «Миссис Санкт-Петербург?»
    Но конфликт на этом не закончился! По итогам голосования выиграла другая конкурсанка Катя Кирмель, мать 6-х детей в отличной спортивной форме.
    Как это было?
    ЕСЛИ КОРОТКО, события развивались так:
    - Конкурс красоты с головным офисом в США выдвигает претендентку-бурятку Викторию Маладаеву на звание «Народная Миссис Санкт-Петербург» в интернетном голосовании с 27.10.14 по 05.11.2014 г «лайками» и «репостами» фотографии участниц.
    - Раскрутка бурятки Виктории Маладаевой в СМИ Бурятии и обеспечение голосами бурятов лидерства в интернет-голосовании будущего представителя Санкт-Петербурга.
    - Предполагая, что этническое происхождение конкурсантки вызовет негативные комментарии в интернете, были подготовлены «заготовки» для оппозиционных интернет-страниц и оповещены о будущей «горячей» новости.
    Но! Победа по итогам интернет-голосования одержала коренная петербурженка Катя Кирмель, а не, как планировалось, Виктория Маладаева.
    ЦИТАТА от журналистов, которые следили за хором голосования:
    «В итоге Екатерина Кирмель набрала 5930 лайков, Виктория Маладаева – 5792.»
    Что сделали организаторы? Они ПРОИГНОРИРОВАЛИЛИ итоги голосования и НЕЗАКОННО присудили звание «Народная Миссис Санкт-Петербург» Виктории Маладаевой, потому что если отдать заслуженную победу и звание Кате Кирмель то, тогда не будет никакого интереса к «национальной теме» в интернете.
    В результате Санкт-Петербург недоумевает, мать 6-х детей Катя Кирмель расстроена.
    А конкурс этот потому и называется «Народная Миссис Санкт-Петербург», что в нём могут участвовать только замужние женщины, т.е. «Миссис» с детьми, И которые достойны представлять свой родной город Санкт-Петербург, что никак нельзя сказать о Виктории Маладаевой с её антироссийскими высказываниями, к тому же проигравшей интернетное голосование.
    МАНИПУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИЯ от организаторов этого американо-российского конкурса на лицо!
    А Виктория Маладаева не «Миссис Санкт-Петербург», а в лучшем случая «Лайковая Миссис Вконтакте Бурятии»

    07.11.2014
    23:42
    Аноним Ответить

    Просчитайте информацию по этой ссылке и все поймете про честность судейства
    Так девушку лишили первого места лишь потому что у нее татуировки т.е. Мыслить по иному допустимо а быть чем то отличными от других нет. При этом девушка сделала татуировки совсем недавно только чтобы скрыть следы от детской травмы так как ни один пластических хирург ни в России ни за рубежом не брался это сделать. Но ни один из членов жюри даже не спросил зачем ей татуировки. Обидно что люди которые должны были судить этот конкурс живут старыми стериотипами. После такого и появляется недоверие к судейству на такого рода конкурсах.

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс