Ирина Володченко: участники шоу "Холостяк" были бесправны

0 0

Вторая часть эксклюзивного интервью финалистки реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ – очаровательной Ирины Володченко. Ирина рассказала, как ей живется после шоу, чем она занимается, не жалеет ли о том, что принимала участие в подобном проекте, о своей семье и о том, как сложилась ее личная жизнь. Кроме того Ирина Володченко – юрист по образованию – предупредила тех, кто собирается участвовать в подобном шоу, что, подписывая контракт, они лишаются всех своих прав.

Предлагаем вниманию читателей Piter.tv вторую часть интервью с очаровательной Ириной Володченко, финалисткой популярнейшего телешоу «Холостяк», которое с зашкаливающими рейтингами прошло на телеканале ТНТ.

Первую часть интервью с Ириной, которая после телешоу вернулась к обычной жизни, нашла новую интересную работу и попыталась осмыслить приобретенный на телевидении опыт, можно прочитать здесь.

Мы хотели вторую часть нашего разговора полностью посвятить ее жизни после шоу, но всё-таки во время нашего разговора Ирина вновь и вновь возвращалась к теме «Холостяка». Видимо, этот этап жизни ее всё еще не отпускает.

Кратко напомним суть дела. В 2013 году на телеканале ТНТ с успехом прошла российская версия известного реалити-шоу «Холостяк». В России героем-«холостяком», выбирающим себе невесту, стал стильный и обаятельный футболист Евгений Левченко. По условиям шоу, Евгений выбирал себе суженую из 26 незамужних претенденток, среди которых была и наша героиня Ирина Володченко, которая вышла в финал шоу вместе с москвичкой Олесей Ермаковой.

В результате Левченко остановил свой выбор на Олесе, а Ирина, за которую болели миллионы телезрителей, на самом финише выбыла из проекта.

Тем не менее, Евгений и Олеся, по слухам, так и не поженились, и даже живут в разных странах: Ермакова вернулась в Москву, а Левченко – в Голландию, где у него и дом, и контракты.

В эксклюзивном интервью Ирина Володченко раскрыла некоторые тайнах шоу «Холостяк», объяснила, почему ни минуты не жалеет о своем «проигрыше», дала советы тем, кто рискнет принять участие в подобных проектах, и приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью после телешоу.

Вот фрагменты нашего разговора с Ириной.

- Было ли чувство опустошенности после шоу?

- Чувства опустошенности не было, было немного грустно, когда прошло наше последнее свидание с Евгением. Но я всегда пытаюсь извлечь из любого опыта пользу: если чего-то не случилось, значит, впереди меня ждет что-то более важное, то, что должно произойти именно со мной. В жизни всё не случайно, я доверяю промыслу, я верю в бога, и я верю в путь, который заложен для каждого человека.

- Приняли бы участие в подобном шоу еще раз?

- Такое должно быть один раз в жизни, больше не надо. Я рада и абсолютно не жалею, что участвовала в этом проекте, он мне дал очень много интересных эмоций, которые, нечасто удается пережить в жизни, но повторять этот опыт я больше не хочу.

- Расскажите о вашем детстве?

- Я точно знаю, что очень многое зависит от того, что закладывается с детства, от семьи. Моя мама сама пошла работать в 18 лет, и требовала того же от меня. У меня в детстве не было ни одной свободной минуты: уроки, танцы, иностранные языки, мама всегда говорила – девушка должна развиваться, девушка должна работать. Были конфликты, какое-то время мы вообще не общались, но сейчас я ей очень благодарна, и папе естественно.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Сейчас я работаю в Государственной думе, еще мы создали парламентский клуб, работа которого направлена на укрепление российского суверенитета, как политического, так и экономического и социального.

- Мы знаем, что вы закончили юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Оцените шоу «Холостяк» с точки зрения юриста.

- С точки зрения юриста, я могу сказать одно, я подписывала контакт, и на заметку всем, кто хочет пойти на такое шоу: человек, подписывая контракт, фактически лишается всех прав. Человека нельзя лишать права свободы передвижения, а на шоу он заперт в четырех стенах. Кроме того у вас забирают все средства связи, вы информационно оторваны от мира. А для меня, как для человека, постоянно работающего с потоками информации, это неприемлемо: в 21-м веке мы привыкли находиться в контакте со всеми. Второе – это ограничение права общения, то есть, ты общаешься только с теми людьми, с которыми живешь на шоу, тебе приходится находить с ними контакт, уживаться, поэтому нужно быть к этому готовым. То есть, это был мой осознанный выбор, но, идя на подобное шоу, надо быть к этому готовым.

- Главный вопрос – нашли ли вы своего мужчину?

- Такой вопрос мне часто задают. Я до сих пор нахожусь в сомнениях, стоит мне что-нибудь об этом говорить, потому что…, как бы это объяснить… Я вообще людей люблю, но люди иногда бывают не очень добрые. Знаете, злые языки, и тому подобное… Я пришла к выводу, что когда запускаешь кого-то в личное пространство, что-то теряется. А я верю в энергетику и не хочу испортить то, что у меня есть, не хочу этого потерять.

Материал подготовили: Елена Янкелевич, Евгений Плохов (видео, фото) Илья Бутаков (монтаж).