Руководство ГК "Город" назвало провокацией убийство мужа активистки Аллы Андреевой
7 октября 2015 года, 14:29
1
2249

Руководство ГК "Город" назвало провокацией убийство мужа активистки Аллы Андреевой

0
 
 

Председатель совета директоров ГК "Город" прокомментировал жестокое убийство Константина Андреева. Он назвал эту трагедию "провокацией", которая была направлена лично против Максима Ванчугова.

Председатель совета директоров ГК "Город" Максим Ванчугов отрицает причастность руководства компании к убийству Константина Андреева. На следующий день после трагедии он распространил по СМИ свое официальное заявление. В нем Ванчугов назвал гибель мужа лидера движения обманутых дольщиков ГК "Город" Аллы Андреевой "провокацией".

"Я считаю, что это провокация, нацеленная против меня лично и моих ближайших родственников. Раньше нас обвиняли в воровстве, а теперь нашу фамилию ассоциируют еще и с убийством", — заявил он.

Бизнесмен выразил надежду, что заказное убийство обманутого дольщика будет расследовано в кратчайшие сроки. Заметим, что семья Андреевых долгое время занималась организацией митингов горожан, пострадавших от ГК "Город". Жена погибшего привлекла внимание власти и СМИ к проблеме. После ее заявлений были возбуждены конкретные уголовные дела в отношении строителей. Активная жизненная позиция принесла ей немало сложностей: ранее она лишилась автомобиля (его сожгли неизвестные) и получила в свой адрес целую серию угроз. Заметим, что рядом с телом ее мужа было найдено послание "Ты следующая", скорее всего, адресованное Алле Андреевой.

Ранее мы писали, что убийцы мужа активистки дольщиков ГК "Город" пообещали "убрать" ее следующей.

Категории: Происшествия

Оставить комментарий

    07.10.2015
    15:02
    Аноним Ответить

    Сволочи!!!! Верь теперь этому долевому строительсву - мало того что кинули, так еще и убили!!! Мр.зи!

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс