6 августа 2015 года, 14:56
0
2808

Гадалка Наталья Жалабай из "Пусть говорят" торговала наркотиками и отмывала деньги

0
 
 

Эксперту телешоу «Пусть говорят» дали семь лет тюрьмы за наркоторговлю. Известный экстрасенс и целительница Наталья Жалабай не только продавала своим знакомым кокаин и метадон, но еще и активно "отмывала" незаконно заработанные деньги.

Телезвезда и знакомая Андрея Малахова признана виновной в торговле наркотиками и отмывании "грязных" денег. Гадалка и целительница Наталья Жалабай была приговорена к 7 годам в колонии общего режима. Широкому зрителю женщина известна как постоянный эксперт программы "Пусть говорят". Москвичи знают ее как целительницу и гадалку, которая обслуживает элитных клиентов. Ну, а работники наркополиции открыли госпожу Жалабай с новой стороны. Они обнаружили у нее "закладки" кокаина и метадона. Телезвезда сказала им, что эти наркотики предназначены для народных обрядов. Но правоохранители ей почему-то не поверили. Полиция и УФСКН собрали все необходимые доказательство, касающиеся подпольного наркобизнеса гадалки.

Сообщается, что она фасовала наркотики у себя дома — в Верхних Полях. В этом доме была установлена скрытая видеокамера, которая и запечатлела неоднократную "работу" Жалабай с наркотиками. Кроме того, следствие установило, что "подруга Малахова" отмывала нелегальные деньги через известный российский банк. Только за одну зафиксированную операцию она обналичила около 12 миллионов рублей.

Видео: канал Piter.TV

Стоп-кадр из "Пусть говорят", сайт 1tv.ru

Категории: Происшествия

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс