11 июня 2015 года, 10:56
0
5100

Хит-кино: Красотки в бегах, Мерзликин и сдуревшие динозавры

0
 
 

На этой неделе в кино зрителям покажут сразу три достойных премьеры. Качественной графикой порадует новая часть серии про исчезнувших животных "Мир юрского периода". Риз Уизерспун попала как-то в глупую комедию "Красотки в бегах". А Мерзликин снялся в военной драме "Единичка".

Над животными нельзя издеваться – надо с детства всех людей этому учить. А то ждет нас всех такой же хаос, как героев в новом фильме "Мир Юрского периода".

 

Владельцам парка с динозаврами оказалось недостаточно живых животных для развлечения посетителей. Люди решили сделать генетические копии громил. Конечно же, монстры в итоге вырываются на волю. Они начинают убивать себе подобных просто ради удовольствия.

Против чертовски умных животных не находится оружия. Исполнительным продюсером остается бессменный член съемочной группы серии фильмов про парк динозавров Стивен Спилберг. Снимали картину в том числе на райских Гавайях. Раскрасит события обалденная графика и потрясающие спецэффекты.

 

Оскароносная актриса Риз Уизерспун попала в комедию "Красотки в бегах". Очаровательная девушка удивит зрителя своим перевоплощением в придурковатую командиршу.

 

Героиня Риз полицейский. Начальник дает девушке указание сопроводить свидетеля одного уголовного дела. Подопечной Уизерспун становится истеричная красотка. Сотрудница в погонах должна защитить случайную попутчицу от мафиози. Угроза смерти объединяет две противоположности. Волей-неволей красоткам в бегах придется стать командой.

А это значит, например, притворятся лесбиянками. Если честно, шутки в картине какие-то исключительно пошлые. Но 35-миллионные затраты на фильм уже почти окупились. Значит это кому-нибудь нужно.

 

70-летие Победы отгремело. Но фильмы о войне продолжают выходить на большие экраны. На этой неделе зрители увидят очередную, но не обычную драму "Единичка" от создателей "Брестской крепости".

 

Фильм был снят при поддержке Министерства культуры. Сценаристы при написании текстов опирались на повесть писателя-фронтовика Александра Николаева "Мы все, не считая детей".

38 суток съемки проходили в России и Польше. Каждый день десятки реконструкторов боролись за наиболее точное воссоздание эпохи. Создатели картины серьезно подошли к съемкам. На площадке работал военный консультант. В кадре появляется настоящая техника: танки, автомобили, артиллерийские орудия. Все это и еще участие Андрея Мерзликина внушает доверие и рождает интерес к фильму.

Не жалейте времени на хорошие фильмы. Встретимся в кино!

Использованы кадры из официальных трейлеров фильмов "Мир юрского периода", "Единичка", "Красотки в бегах".

Арина Шаркова, Дмитрий Хрыкин.

Видео: канал Piter.TV

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс