31 августа, 14:29
0
1972

Дом-2, новости и слухи: Яббаров жестоко избил Жемчугова розгами

0
 
 

"Дом-2" свежие новости и слухи 31 августа, смотреть онлайн можно на сайте ТНТ.

Говорят, что в "Доме-2" наступило страдающее средневековье. Сначала на проекте учредили свой суд и изолятор для провинившихся, а теперь ввели наказание розгами. Попытки домочадцев вершить правосудие недвусмысленно намекают на кровавые методы инквизиции.

 
Зрителей проекта, да и самих участников из толпы очевидцев, шокировала недавняя расправа над Глебом Жемчуговым. Мужчина всего-то обвинялся в том, что мало времени уделял сыну и не помогал жене по хозяйству. По заявлению Ольги Ветер, которая свидетельствовала против супруга, Глеб замкнулся на собственных интересах, а семья для него отошла на второй план. 
 
 
Такое небрежение семейными ценностями коллегия еженедельного Суда решила наказать по всей строгости. Жемчугова приговорили к крайне суровому наказанию, которое оказалось беспрецедентным даже для видавших виды участников. Вместо ожидаемого изолятора или общественных работ (эти дикие испытания уже вошли в привычку) Жемчугов получил восемь публичных ударов плетью. К чести "Дома-2", раньше телесные наказания никогда не применялись на проекте, но теперь пройдена и эта черта.
 
 
Когда стемнело, Глеба Жемчугова вывели на деревянный помост для исполнения приговора. Мужчина был оголен по пояс, его руки связали и развели в стороны. В роли палача выступил Илья Яббаров, облаченный в черную шелковую мантию. Он поразил собравшихся хладнокровием и сознанием своей правоты. Яббаров пообещал, что суровое наказание ждет всякого, кто будет нарушать правила проекта, и замахнулся на Жемчугова. Было видно, что Яббаров серьезно относится к своей миссии и нисколько не пытается смягчить удар.
 
 
Свидетель расправы Илья Кротков снял все случившееся на телефон. Он поделился с подписчиками видео с комментарием: "Вот так теперь наказывает суд наших провинившихся, жесть". Пользователи крайне эмоционально отреагировали на эту запись. Многие стали ругать жестокие нововведения проекта, а некоторые переключились на личность Яббарова: мол, парень сам отнюдь не образец и не имеет права унижать других.
 
Тем не менее "карательная машина" проекта набирает обороты. Известно, что сейчас в изоляторе томится участница Александра Гозиас, а мужа Эллы Сухановой Игоря Трегубенко "приговорили" к исправительным работам за нежелание покупать трехкомнатную квартиру. Войдут ли телесные наказания в повседневную практику телестройки, пока неизвестно.
 
 
Видео: instagram/krotkov_ilya
Фото: instagram/gleb_zhemchugov, instagram/ledi_nec 
 
Категории: ДОМ-2

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс