Дело о смерти задержанного в 26-м отделе полиции переквалифицировано в “Убийство”
11 ноября 2015 года, 19:18
2
2932

Дело о смерти задержанного в 26-м отделе полиции переквалифицировано в “Убийство”

0
 
 

У следственных органов появились серьезные сомнения в показаниях свидетелей гибели задержанного в 26-м отделе полиции. Настолько серьезные, что дело переквалифицировали на статью "Убийство".

 У следственных органов, занимающихся загадочной гибелью в 26-м отделе полиции Красногвардейского района задержанного петербуржца, появились весомые аргументы считать, что смерть 37-ми летнего Дмитрия Демидова отнюдь не была самоубийством, сообщает портал “Фонтанка.ru. На данный момент дело уже переквалифицировано на уголовную статью “Убийство”, а единственным подозреваемым по данному делу проходит оперуполномоченный Андрей Артемьев, который был последним, кто общался с погибшим. Отмечается, что сотрудник полиции в момент общения с задержанным находился в состоянии алкогольного опьянения.

Изначально, по показаниям очевидцев, Демидов якобы завладел табельным оружием оперуполномоченного и самостоятельно выстрелил себе в рот. Однако данная версия правоохранителей с самого начала вызвала большие сомнения у петербуржцев.

Оставить комментарий

    12.11.2015
    9:27
    Аноним Ответить

    Да вы прочитайте в сети информацию про сотрудников красногвардейского РУВД! То весь уголовный розыск 13 отдела посадили, то помощник дежурного 26 взятки брал на рабочем месте, теперь опер за держаного застрелил! Куда смотрит руководство городского управления, надо полковника Курова на пенсию с позором отправлять!

    11.11.2015
    21:20
    Аноним Ответить

    кто бы сомневался) еще под первым сообщением люди так и писали, что он его замочил в состоянии алкогольного, а то и наркотического опьянения, дураку понятно..

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс