8 июля 2014 года, 8:45
4
9480

Аршавин со скрипом в сердце согласился платить алименты

0
 
 

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская достигли мирового соглашения. Теперь на содержание троих детей нападающий будет перечислять половину своих доходов.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет, были вместе в горе и в радости, но теперь все иначе: в последнее время Андрей и Юля общаются исключительно через своих представителей и лишь по вопросам судебных тяжб.

7 июля суд утвердил мировое соглашение между Аршавиным и Барановской по выплате алиментов. Именитый футболист будет перечислять на содержание троих детей половину от суммы своих доходов.

Изначально Андрей предлагал бывшей супруге ежемесячные выплаты в размере 50 тысяч евро, но Барановская обратилась в суд и не прогадала. Учитывая, что зарплата Аршавина в "Зените" составляет порядка 2,5 миллионов евро в год, футболист каждый месяц будет отдавать на содержание детей более 100 тысяч евро. И это только с дохода от футбола. Не стоит забывать, что у Аршавина есть еще коммерческие и рекламные проекты.

Видео: канал Piter.TV  

Оставить комментарий

    08.07.2014
    22:19
    Аноним Ответить

    А сколько в России таких Барановских... Чибурданидзе... С рассчетом ... Но там шахматы, а здесь... Как бы там не было , а бумеранг возвращается стервам...

    08.07.2014
    19:09
    Аноним Ответить

    Согласно закону, размер алиментов на содержание троих и более детей - до 75 процентов от всех доходов должника (а не 50%).... Так что пусть Юле ножки поцелует, что подписала мировое соглашение только на 50%... Убогий...

    08.07.2014
    15:28
    Аноним Ответить

    Именно, что со скрипом в сердце выделил своим детям деньги. Уж, бедный, как скрипел, как скрипел... Чуть не надорвался судиться!

    08.07.2014
    13:38
    Аноним Ответить

    Есть фраза "скрепя седрце", но никак не "скрипя сердцем" :/

Смотрите также

Piter.TV рекомендует
Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс