25 марта 2015 года, 12:04
0
6312

Анна Ковальчук "пьет кровь" домашних

0
 
 

Актриса Анна Ковальчук призналась, что "пьет кровь" домашних. Конечно, не в прямом смысле. Просто иногда у нее не получается сдерживать эмоции после работы в семейном кругу, где обычно все расслабляются. А спросили мы Анну о ее "срывах" неслучайно. В мюзикле "Мастер и Маргарита", который сейчас с успехом идет в Петербурге и Москве, она сыграла женщину-вампира.

Многие зрители ждали, что в новом мюзикле "Мастер и Маргарита" Анна Ковальчук сыграет главную женскую роль. Создатели постановки долгое время держали в секрете исполнителей конкретных героев. Но талантливая актриса на этот раз проявила себя в совершенно новом амплуа, ступив на сторону темных сил.

Анна исполнила роль Геллы. В мюзикле она – женщина-вампир из свиты Воланда. У нее рыжие волосы, она прекрасно выглядит. Только шрам, след вампирской жизни, портит картину. Актриса мало говорит, но у Анны много красивых выходов. В частности, у Ковальчук шикарный костюм, образ. Поначалу гримеры часами могли работать над внешним видом актрисы. Мы решили узнать у Анны, видит ли она общие черты со своей героиней.

- У вас Гелла женщина-вампир. А в жизни вы часто людям кровь пьете?

- Мне кажется, да, у нас пост грядет (интервью съемочная группа канала Piter.TV записывала накануне поста, - прим. авт.), и стоит не только не есть мясо, но и не пить кровь знакомым, друзей.

- А кому чаще всего попадает?

- Кому? Мне кажется, детям. Когда что-то копится… Ну, я терплю их какие-либо, допустим, неудачи или непослушания, потому что люблю их очень сильно, но когда меня кто-нибудь выведет на работе, я думаю, надо заняться воспитанием. Мне кажется им, хотя они знают, что я их люблю больше всех на свете.

Напомним, Анна сыграла главную роль в сериале "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко в 2005 году. В Сети писали, что при создании образа ей помог дневник Елены Булгаковой, третьей жены писателя. Популярность принес Ковальчук сериал "Тайны следствия". Анна идеально вжилась в роль Марии Швецовой. Пока снималось начало картины, Ковальчук забеременела. Сценаристы переписали тексты под эту ситуацию. В итоге, сцены родов, кормления малыша грудью включили в "Тайны следствия".

Арина Шаркова, Андрей Жухевич, Дмитрий Хрыкин.

Видео: канал Piter.TV

 

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс