Алиментщик начал отдавать деньги сыну только после принуждения суда

0
 
 

Мужчина задолжал ребенку 260 тысяч рублей, а работу он нашел только после того, как суд наказал его обязательными работами.

У очередного отца-алиментщика проснулась совесть после общения с мировым судьей и приставами. 38-летний мужчина не платил алименты на содержание сына. Его уже не раз привлекали к уголовной ответственности за невыплату денег. Но после обязательных работа, на которые его отправлял суд, он возвращался к расслабленной жизни без забот. Мужчина накопил 260 тысяч рублей долга.

Судебные приставы Колпинского района уже не знали, что с ним делать. Но мужчина неожиданно изменился почти в один миг. Его принудительно доставили в суд. Тут он раскаялся и пообещал устроиться на работу. А суд приговорил его к 100 часам обязательных работ.

Но дальше сотрудникам ФССП пришлось удивиться. Впервые за много лет должник сам пришел к ним. Он принес справку о том, что работает в фирме по изготовлению дверей. Хозяину фирмы направили уведомление о том, что 50% зарплаты мужчины будет учитываться в счет его сына. Таким образом, ребенок начнет получать ежемесячные выплаты. А административные работы алиментщик исполнит по месту работы.

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс