14 августа 2014 года, 8:42
5
5647

Петербурженки призывают стерилизовать матерей-убийц

0
 
 

Волна гнева обрушилась на непутевую мать Алёну Ипатову, погубившую свою пятимесячную дочь - Веронику. До сих пор в социальных сетях не умолкает негодование, вызванное ужасающим поступком девушки. Канал Piter.TV расспросил соседей Ипатовой о шокирующей трагедии. Оказалось, что Алёна была загадочной и нелюдимой. 14 августа милой крохе исполнился бы годик, если бы не страшная гибель....

Дом по проспекту Ветеранов мало чем отличается от тысячи таких же питерских построек, но в этом типовом здании произошло событие, которое шокировало практически всех петербуржцев. Этой зимой 19-летняя мать Алёна Ипатова  оставила свою единственную дочь без еды и воды на две недели.

 

Сейчас могила малышки выглядит не самым лучшим образом. Надгробная фотография поблекла на солнце, а ангелочек, прикреплённый к могильной плите, отвалился.

 

Несмотря на то, что страшное происшествие случилось в начале года, в социальных сетях продолжается обсуждение поступка нерадивой матери.

В квартире, где Алёна жила вместе с дочерью, зашторены окна и на звонки в дверь никто не отвечает. По всей видимости, жилище пустует и лишь запылившаяся коляска напоминает об ужасе начала года.

Соседи Ипатовой в один голос говорят о том, что девушку они практически не видели, но производила она не самое приятное впечатление.

"Она не самый приятный человек и мы с ней не здоровались. Я практически её не видела, но слышала рассказы других соседей, которые говорили, что после нового года постоянно слышали детский плач. Меня в это время дома не было, поэтому детского плача я не слышала", - рассказывает соседка Ипатовой Стася.

"Мы даже не понимали, живёт с Алёной ребёнок, или нет. Однажды у квартиры появилась коляска, но никто не видел, чтобы бы она гуляла с ребёнком, да и саму малышку никто из знакомых мне соседей не видел" – добавляет Юлия.

Как пишут в социальных сетях, Алена Ипатова отмечала праздники с друзьями с 1 января, но до 13 января раз в два дня уезжала домой. Знакомым, которые спрашивали, что с ее дочерью, Алена говорила, что с ней находятся дедушка и прадедушка. После 13 января Алена не появлялась дома, за это время девочка умерла от голода. Тело ребенка обнаружил дед Алены, который в очередной раз пришел снять показания счетчиков - выяснилось, что он приходил в квартиру только за коммунальными квитанциями. Отец и дед Алены не общались ни с молодой матерью, ни с внучкой.

Сейчас  Алена находится в одном из следственных изоляторов Петербурга и ожидает приговора, который будет оглашен 26 августа.

Изабелла Сапроненко, Андрей Жухевич, Александр Горюнков (видео, монтаж)

Фото, видео: канал Piter.TV,

Фото: Вконтакте

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

    20.08.2014
    7:22
    Аноним Ответить

    В большей степени виновато общество, родные... Вина матери тут практически минимальна. Сообщают же, что ни дед, ни отец не общались с внучкой... А какова яблоня, таковы и яблоки... Да и соседи могли бы проявить больше человеческого участия, по соседски поинтересоваться, не нужна ли помощь какая. Все-таки, в одном доме живут.

    15.08.2014
    12:50
    Аноним Ответить

    нужно ее оставить без воды и еды на месяц. Если выживет,пусть сидит в тюрьме. Если нет-значит пойдет на свидание с дочерью. Тв..ь поганая,лучше бы аборт сделала.

    14.08.2014
    23:19
    Аноним Ответить

    Конечно не понятно, как соседи не реагировали на плач дитя.
    Видимо может это в порядке вещей, не обращать внимание на "проблемы" соседей?!

    14.08.2014
    14:39
    Аноним Ответить

    чтобы эта дрянь сдохла

Смотрите также

Piter.TV рекомендует
Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс